Visited Dominque Bouchet last night and was surprisingly disappointed. My husband and I found the atmosphere "cold" and disorganized. We were never offered a wine menu, and when we did it was only for full bottles so we had to ask for a per glass selection menu. The matre de who took our order was abrupt and abrasive, impatient when I wanted to re-select a glass of wine. The servers presented us with each other's main dishes. We were not offered water and had to ask for it. I witnessed the servers/bus personnel putting a clean table cloth over a dirty table cloth when changing the table service between patrons. The food was fresh but without anything special. My husband ordered a rack of lamb and received a rib. I ordered a white fish dish that was served with lentils, both were bland with an unappealing presentation. Very disappointed with this experience for a Michelin star restaurant.
Arne-Olivier Appelgren
+5
Je ne connaissais pas ce restaurant dont le chef a officié à la Tour d’argent. La cuisine est française traditionnelle, à partir de produits de tout premier ordre. Tarte fine aux cèpes au jus de truffe, et joue de bœuf mijotée avec petites carottes et oignons grelots accompagnée d’une splendide purée. Aucun faux pas, jolie présentation, personnel discret et efficace pour des prix raisonnables. A découvrir!
Une très bonne adresse avec des plats aux saveurs raffinées, variées et surprenantes. Petit faux pas avec le dessert, un finger au chocolat, préférez un autre dessert.
Le serveur était très agréable et sympathique, mais le chef de salle était plus "froid".
Petite précision : si vous avez une allergie / intolérance, n'hésitez pas à insister plusieurs fois auprès du chef de salle.
Une cantine de midi très sympa avec de bons plats à emporter ou à déguster sur place. Prix raisonnables
Cuisine raffinée. L'inspiration japonaise du chef se ressent dans les assiettes, de manière subtile, et c'est très agréable. Le service est de qualité et non intrusif.
J'avais choisi le menu découverte en 7 services. L'accord mets et vins était parfait.
Un restaurant gastronomique que je recommande
Très bon repas, formidable carpaccio de saint jacques, saint jacques et endive braisée au beurre d orange, et dome en chocolat, griotte confite et émulsion caramel beurre salé. Belle salle privative au sous sol, très calme. Très belle vaisselle. Une belle expérience. Prix moyen 100 euros entrée, plat, dessert. A recommander.
Les plats sont fins et raffinés, le lieu est agréable sans être guindé. Nous avons passé un excellent moment.
Personnel très professionnel avec une petite attention pour l'anniversaire que nous fetions. Les plats sont très bons avec une très bonne mise en valeur des produits: petits pois, turbot... Les goüts sont bien présents et les saveurs originales. Parfait.
Dîner à l’occasion d’un anniversaire.
Très bon accueil, décor sobre et élégant .
Très beau menu découverte avec des plats comportant des produits noble de qualité.
Belle attention du restaurant, une bougie a été mise sur les mignardises avec un biscuit gravé « joyeux anniversaire ».
Je recommande fortement, étoile Michelin largement mérité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes