Soucieux de la qualité et de la saisonnalité des produits et du respect de l’environnement, le Chef Andreas Møller a sélectionné de petits producteurs en accord avec sa philosophie.
Menu 3 plats
60 €
Menu 4 plats
70 €
Menu 5 plats
80 €
Au déjeuner - A la carte
Nous vous recommandons entre 4 et 6 plats à la carte.
BARBUE – CELERI – POMME
22 €
FROMAGE DANOIS – COING– CRACKER
20 €
POMME – YAHOURT – SABLE
16 €
TOPINAMBOUR – POIRE – CHOCOLAT BLANC
16 €
MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT
24 €
LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN
26 €
CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE
22 €
CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER
20 €
TARTARE DE BOEUF – OSEILLE – RHUBARBE
28 €
CABILLAUD – MOULE – CHOU POINTU
28 €
COEUR DE CANARD – BETTERAVE – SAPIN
24 €
RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE
28 €
Menu Déjeuner - En collaboration avec les Frères Jego
En trois services
55 €
« La sélection des poissons vient avant tout de ce que la mer offre au jour le jour »
Promesse d’une fraîcheur inégalable et d’une qualité sans faille, les poissons issus de la pêche des Frères Jego vous assurent de pouvoir déguster ce que la mer a de meilleur pour la saison, moins de dix heures après l’excursion matinale quotidienne.
Au dîner - GRØNTSAGS MENU
En quatre services
75 €
CHAMPIGNONS – JAUNE D’OEUF – TRUFFE
CAROTTE – COURGE – ARGOUSIER
CELERI – NOISETTE – CRESSON
POMME – YAHOURT – SABLE
Au dîner - Menu Copenhague
En quatre services
75 €
MAQUEREAU – CHOU RAVE – RAIFORT
LANGOUSTINE – CHOU FLEUR – SARRASIN
RIS DE VEAU – OIGNON – MOUTARDE
CHOCOLAT – CHOCOLAT – CHOCOLAT
Au dîner - Menu Signature
Laissez-vous tenter par le menu signature Andreas Møller pour vivre l’expérience New Nordic.
115 €
La composition des menus change quotidiennement selon les saisons, les arrivages et les inspirations du Chef.