Commentaires Restaurant La Gauloise

Facebook
Lachlan Grove
+5
My wife and I visited on Christmas Eve and were blown away by everything. The food, the wine, the service; all were exemplary. We had a 5 course degustation and left the restaurant more than fulfilled. What an incredible way to bring in Christmas in 2017!!
Facebook
D.j. Kim
+5
최근 먹어본 프랑스 음식 중 최고. 특히 와인 정말 추천할만한 곳
Facebook
Cabernet Sauvignon
+5
Très bon restaurant, beau cadre, bons produits et service impeccable!
Facebook
Bruno Luc
+5
Très bon restaurant, belle terrasse merci à vous !!
5
Caroline L.
+5
Un cadre magnifique ! Un service aux petits soins. Un grand merci pour votre accueil chaleureux et souriant. Les plats sont à tomber ! Vraiment délicieux, rien à redire. J'ai rarement mangé un repas si goûtu du début à la fin. Encore merci pour ce moment, Nous reviendrons c'est une certitude !
5
cedric pic
+5
Ambiance chaleureuse avec une équipe formidable. Des huîtres et un coquelet farci aux châtaignes foie gras et aiguillettes de canards un régal. Je recommande ce lieu magnifique. Bravo à la nouvelle équipe.
5
Dawson
+5
Expérience fantastique. J'ai eu des escargots, le confit de canard et une mousse au chocolat. Le serveur a pu recommander deux vins fantastiques pour accompagner les deux plats.
5
Paul Gay
+5
Je suis venu déjeuner dans votre restaurant. Je tiens à féliciter le chef et toute son équipe, je n’ai jamais mangé un pigeon aussi bon. Merci pour le service de qualité, le personnel est souriant et à notre écoute, nous avons passé un excellent et nous reviendrons. Il me semble que le restaurant a changé de propriétaire il n’y a pas longtemps. Félicitations au nouveau directeur de l’établissement vous faite un excellent travail.
5
Olivier MILLO
+5
Nouveau propriétaire depuis le 1er Septembre 2023 ! Les prix ont été revus à la baisse et les produits sont excellents ! (« sourcing » impeccable !) Cuisine très traditionnelle et savoureuse, belle carte des vins et super accueil ! La Gauloise est vraiment devenue une très jolie adresse, désormais 😊
5
Dominique Bérubé
+5
Deux fois en 10 jours dans un endroit comme Paris est l’indication de la qualité qu’on y retrouve : service et accueil, tradition et excellence, charme et décor. C’est l’endroit parfait pour être à Paris. Merci.
5
Kristina Hemminki
+5
L'équipe a accueilli notre petit groupe d'étudiants avec politesse et efficacité, très joli cadre traditionnel. Un seul petit bémol sur la présentation de l'île flottante mais tout était délicieux et on a passé un moment agréable. Merci et à bientôt j'espère!
5
Moi Uniquement
+5
Vous voulez manger de la bonne nourriture française dans le coin ? C'est l'endroit parfait. L'établissement est esthétique et est à l'image des plats servis. Les plats étaient vraiment très bons pour des prix corrects (€€), les proportions étaient parfaites. Le personnel a été professionnel et accueillant, c'était très agréable. J'y retournerai sans aucune hésitation.
5
Anna Amar
+5
Plats très bons, service impeccable, cadre avec un côté rétro très sympa, jolie terrasse. Une très bonne adresse. Un seul petit bémol sur le pain, on aurait apprécié un pain maison plutôt que de la baguette simple.
5
Léa LOUSTAU
+5
Pour moi c'est l'un des meilleurs restaurants de Paris, avec une cuisine très raffinée et un service très agréable dans un très beau lieu,ce soir j'ai pu goûter le suprême de volaille avec ses pommes de terre et sa sauce aux morilles c'est l'un des meilleurs que j'ai goûté. Je recommande fortement ce restaurant.
5
Vincent Natali
+5
Toujours très bon, les spécialités de la Gauloise savent s'adapter aux saisons.
5
Segaut Magali
+5
Je suis venue par hasard avec une amie et très agréablement surprise par l'accueil chaleureux et des plats haut de gamme. L'endroit est vraiment magnifique. Nous allons revenir souvent. Merci
5
brice vacquier
+5
Joli restaurant traditionnel, excellente cuisine
5
Antonio Marques
+5
Service excellent, le personnel est extrêmement aimable et la nourriture succulente.
5
gregory rolly
+5
une magnifique deco dans l'esprit belle époque tres cosy avec ses larges banquettes moelleuses ses lustres et ses cuivres . Une vaste terrasse tres agreable autant pour boire un verre en apres midi au soleil que pour diner ou dejeuner. Un service professionnel et efficace. Des plats typiques de brasserie comme le filet de bar , l'entrecote ou le foie de veau. Mention speciale a titre personnel au pavlova . enfin une brasserie parisienne typique à la motte picquet, ce qui manquait au quartier. A venir découvrir
Clicca per espandere