#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Jantchi

Jantchi - Paris - Album photo

C’est pas la première fois que je mangeais dans un coréen, et j’ai trouvé la nourriture très bonne en bouche. Les portions sont de nature à vous faire exploser le bouton (j’exagère), tout est servi très rapidement et les serveurs sont aux petits soins. En revanche, si vous voulez être au calme et à
Excellent comme toujours, pour des prix raisonnables. Les barbecues font très envie et les bibimbaps valent largement l'attente qu'il y a parfois pour avoir une place. La salle est un peu bruyante et il y fait chaud, c'est un peu dommage.
Bon dans l’ensemble ! On est arrivé vers 19h un samedi et il n’y a pas eu d’attente donc c’était top ! - Il y a peut-être eu une augmentation de prix comparé aux prix d’avant Covid. Le bbq bœuf est à environ 45 euros mtn. De souvenir, c’était à 30 euros je crois (?). - le porc sucré acide était tr
Le service est à votre disposition, les plats arrivent rapidement en plus d’être délicieux. J’ai pris mon premier bibimbap au porc dans la formule du menu C avec les raviolis frits à 16,50 et je ne regrette absolument pas. La quantité et la qualité des plats sont excellentes. J’y retournerai sans pr
Pour une première expérience de cuisine coréenne, nous avons passé un très bon moment culinaire et le personnel est au petit soin toujours disponible et accueillant. Les tarifs sont très attractif et la cuisine est de qualité. Je recommande vivement.
Trop bon, on est tombé là par hasard et surprise ! C'est un délicieux coréen qui propose des bibimbaps, babarcue et des boulgoky. Le prix est raisonnable. Et ce restaurant a fait partie de la sélection Michelin plusieurs années vonsecutives. On reviendra volontiers ! 😋
Jantchi est sans conteste mon restaurant coréen préféré! Chaque visite est une délectation pour les papilles. Le Japchae, en particulier, est une explosion de saveurs délicieuses. Mon plat préféré est incontestablement le calamar sauté aux légumes. La combinaison des saveurs et la cuisson parfaite
Excellent service et bon plats Les banchan sont délicieux. Le japchae est bon mais le boeuf un peu sec. Le porc frit est un peu fade malgré une bonne quantité de sauce aigre douce mais reste très bon. Le bibimpap est bien fait, bien assaisonné.
Nous avons l’habitude depuis plusieurs années de venir dans cet établissement spécialisé dans le barbecue coréen. Mais nous avions été dans un premier temps déçu de découvrir le changement de propriétaire et de cartes des plats, très limités en choix. Mais nous avons tout de même passé un bon mome
"J'adore ce restaurant coréen! Les plats sont délicieux et authentiques, une véritable explosion de saveurs qui me transporte à chaque bouchée."
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos