Restaurant Edgar menù, Paris
Restaurant Edgar Paris - Menu
Entrées - DEJEUNER
Suggestions du jour
Huîtres Isigny - Spéciale n°3 – 6 pièces
12 €
Assiette du Mareyeur : 5 huîtres, bulots, crevettes roses, mayonnaise maison et rillettes de poissons
19 €
Bulots et mayonnaise maison
8 €
Crevettes roses et mayonnaise maison
10 €
Rillettes de poissons du moment et condiments
8 €
Gravlax de saumon Label Rouge, tzatziki, chou rouge au sésame et vinaigrette de grenade
14 €
Burrata marinée au citron confit, origan, olives et poutargue
13 €
Planche apéro - 3 fromages affinés et charcuteries Louis Ospital: chorizo, saucisse Txirula, jambon blanc à la truffe et Lomo
19 €
Plats - DEJEUNER
Suggestions du jour
Le mezzé du jour (ou végétarien)
19 €
Bol de courge et patate douce rôties, chou rouge, pois chiches, quinoa, crème de théina, poire confite, féta, céréales torréfiées et grenade
17 €
Saint-Jaques rôties, beurre d’algues et garniture du jour
24 €
Mi-cuit de saumon Label Rouge au poivre de Timut et vinaigrette passion
23 €
Poulpe à la plancha sauce chimichurri et garniture du jour
25 €
Fish & Chips, sauce tartare, pickles de légumes et frites maison
18 €
Faux-filet Angus, sauce BBQ maison, frites maison et jeunes pousses
25 €
Desserts - DEJEUNER
Assiette de fromages affinés Maison Bordier
10 €
Ecume tiède chocolat caramélia, banane, crispy praliné et glace vanille maison
9 €
Cake potiron et noix de pécan, kumquats confits et glace yaourt maison
8 €
Financier thé matcha, crème au yuzu, litchis et agrumes
9 €
Nage de rhubarbe et coing à la verveine, sorbet fraise maison et crumble
10 €
Café gourmand
9 €
Thé gourmand
11 €
Entrées - DINER
Suggestions du jour
Huîtres Isigny - Spéciale n°3 – 6 pièces
12 €
Assiette du Mareyeur : 5 huîtres, bulots, crevettes roses, mayonnaise maison et rillettes de poissons
19 €
Bulots et mayonnaise maison
8 €
Crevettes roses et mayonnaise maison
10 €
Rillettes de poissons du moment et condiments
8 €
Gravlax de saumon Label Rouge, tzatziki, chou rouge au sésame et vinaigrette de grenade
14 €
Burrata marinée au citron confit, origan, olives et poutargue
13 €
Planche Apéro : 3 fromages affinés et charcuterie Louis Ospital: chorizo, saucisse Txirula, jambon blanc à la truffe et Lomo
19 €
Plats - DINER
Suggestions du jour
Bol de courge et patate douce rôties, chou rouge, pois chiches, quinoa, crème de théina, poire confite, féta, céréales torréfiées et grenade
18 €
Saint-Jaques rôties, beurre d’algues et garniture du jour
25 €
Mi-cuit de saumon Label Rouge au poivre de Timut et vinaigrette passion
24 €
Poulpe à la plancha sauce chimichurri et garniture du jour
26 €
Faux-filet Angus, sauce BBQ maison, frites maison et jeunes pousses
26 €
Desserts - DINER
Assiette de fromages affinés Maison Bordier
10 €
Écume tiède chocolat caramélia, banane, crispy praliné et glace vanille maison
9 €
Cake potiron et noix de pécan, kumquats confits et glace yaourt maison
8 €
Financier thé matcha, crème au yuzu, litchis et agrumes
9 €
Nage de rhubarbe et coing à la verveine, sorbet fraise maison et crumble
10 €
Café gourmand
9 €
Thé gourmand
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €