Quartier Libre menù, Paris
Quartier Libre Paris - Menu
Entrée
La signature du chef : l'œuf mollet,frit en croûte de charbon, mousseline de betterave rôtie et émulsion au chorizo (végétarien possible)
12 €
Bavaroise de pomme de terre , tartare d'huîtres
14 €
Foie gras mi-cuit poché au vin rouge, condiment navet et poire brûlée
19 €
Plat
Butternut en croûte de Kadaif, courge spaghetti, fromage de chèvre, éclats de noisettes.
19 €
Filet de cerf fumé au bois de cerisier, panais sous différentes textures, condiment griotte au kirsh
32 €
Noix de st jacques tout juste saisie, enhuilée de choux, potimarron rôti à l'anis vert, condiment fruit de la passion
26 €
Dessert
Pommes confites au caramel, crème montée chocolat, vanille et brisure de spéculos
10 €
Autour du citron et du céleri.
11 €
Miroir \" choco - lacté \" , aromatisé à la liqueur de cacao , gavotte fleur de sel et caramel onctueux.
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €