Le Procope menù, Paris
Le Procope Paris - Menu
ENTRÉES
Assiette d'huîtres Fines de claires “Barrau” Moyennes n°3
(Charente - Marennes d'Oléron) - les 6
16.79 €
Assiette d'huîtres Fines de claires “Barrau” Moyennes n°3
(Charente - Marennes d'Oléron) - les 9
25.2 €
Assiette d'huîtres Fines de claires “Barrau” Moyennes n°3
(Charente - Marennes d'Oléron) - les 12
33.59 €
Soupe à l’oignon gratinée
9.5 €
Velouté de potiron et châtaignes
crème de champignons à la truffe d'été
10 €
Ravioles du Dauphiné,
crème de Parmesan, ciboulette
11 €
Tartare d'avocat-crevette
sauce cocktail
13 €
Feuilleté aux champignons
œuf poché, crème de Parmesan
13.5 €
Carpaccio de noix de Saint-Jacques
concombre, croûtons dorés
15 €
Cassolette de ris d'agneau
fricassée de champignons, chorizo Pata Negra
16 €
RECETTE DE FRÉDÉRIC ANTON, CHEF 3* AU GUIDE MICHELIN
Risotto crémeux aux artichauts croustillants accompagné d'un filet de daurade royale
Extraite du livre “ La cuisine à petits prix” lauréat de notre Prix Procope de la Cuisine Bourgeoise 2018 - Disponible à la vente Au Procope
28 €
POISSONS
Quenelles de brochet
sauce Nantua, riz pilaf
23 €
Cabillaud rôti
purée de pommes de terre en tandoori, pommes caramélisées
25 €
Filet de bar rôti
sauce Champagne, légumes d'hiver
29.5 €
Noix de Saint-Jacques
risotto à la crème de champignons à la truffe d’été
33 €
Sole meunière (env. 380g)
purée de pommes de terre, selon arrivage �
42 €
NOS RECETTES HISTORIQUES
Poule au pot de 100 jours
riz Basmati
24 €
Blanquette de veau traditionnelle
25 €
Joue de boeuf braisée
macaroni au Parmesan
26 €
Traditionnel coq au vin "Ivre de Juliénas"
27 €
Tête de veau en cocotte comme en 1686
28 €
VIANDES
Tartare de boeuf Charolais coupé aux couteaux
frites maison
23 €
Demi-magret de canard
fricassée de champignons, pois gourmands, pommes grenaille
24 €
Rognons de veau à la moutarde
fricassée de champignons, pommes grenaille
24.5 €
Onglet de boeuf
échalotes confites, frites maison
25 €
Filet de boeuf,
sauce Béarnaise, frites maison
37 €
Risotto
à la crème de champignons à la truffe d'été * , Parmesan
16.5 €
RECETTE DE CHRISTELLE BRUA, MEILLEURE CHEF PÂTISSIÈRE DU MONDE *
Tarte au citron meringuée
Extraite du livre “ La cuisine à petits prix” lauréat de notre Prix Procope de la Cuisine Bourgeoise 2018 - Disponible à la vente Au Procope
11 €
FROMAGES & DESSERTS
Assortiment de fromages Marie Quatrehomme
12 €
Crumble poire
crème de marron, chocolat chaud, crème glacée vanille
8 €
Île flottante
pralines roses, caramel au beurre salé
8.5 €
Crème brûlée à la vanille
9.5 €
Moelleux au chocolat Valrhona
crème glacée vanille
10 €
Paris-Brest
11.5 €
Tiramisu façon “Procopio”
11.5 €
Profiteroles Procope
crème glacée vanille, chocolat chaud
13 €
Crêpes flambées au Grand Marnier
13 €
Café ou thé gourmand
11.5 €
COUPES GLACÉES
Assortiment de glaces et sorbets maison
trois parfums au choix : Framboise, fraise, citron vert, coco, passion, vanille, chocolat, amaretto, café blanc
9 €
Café Liégeois “Procope”
Crème glacée café blanc, gelée de café, panna cotta au café, Chantilly maison
12 €
Coupe Amaretto
Crème glacée amaretto, fruits du mendiant, petites crêpes, caramel, Chantilly maison
12 €