Charaf Bouhair
Un endroit vraiment magnifique qui a conservé l'atmosphère magique de l'histoire. La nourriture était exquise, le maître d'hôtel était très professionnel. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Paris et recommandons de venir à tous ceux qui ne le connaissent pas.
Valentine Z
Une bonne expérience dans ce restaurant historique de Paris.
Arrivées tardivement dans l'après-midi, nous avions été très bien accueillies à l'entrée et installées rapidement même sans réservation. Le service a été un peu long mais les plats sont bons.
Inès MO
Service super sympa et attentionné ! Cuisine traditionnelle française (un peu italienne), super bonne ! Surtout le cadre est super élégant 🥳 à revenir ! Le plat est trop bon et j’ai oublié de prendre les photos 😶
Cas
Le plus vieux café de Paris dans un quartier historique.
L'ambiance et le décorum est très chouette.
Les prix abordables pour le quartier.
La cuisine française traditionnelle est bonne mais sans plus.
Les cocktails sont excellents en revanche.
Loic Malherbe
Une plongée dans l'histoire de France !!! Un vrai régal pour les papilles et pour les yeux. Une cuisine traditionnelle française, avec un accueil chaleureux. Dîner au milieu d'un musée avec son décor d'époque une expérience unique....
Zoé Chauvel
Super restau ! Avec une histoire d’ancienneté très drôle et intéressante.
Nous somme venu dîner pour mon anniversaire et ce fu une soirée plus que agréable avec de très beaux souvenirs !
La cuisine est très bonne le service nickel merci au serveur qui nous a offert le champagne et un dessert et qui a penser à tout (la bougie) mettre de l’ambiance ! C’était SUPERBE.
Le cadre est magnifique a l’ancienne avec dee salon avec chacun un nom chacun ça personnalité c’est très original.
Je recommande beaucoup🤩
Sophie Belinda Borges
Moi qui suis passionnée par l'histoire, mon mari m'a fait une merveilleuse surprise en m'invitant au Procope pour mon anniversaire. Nous avons vécu une très belle expérience dans ce restaurant. Le personnel a été formidable et a rendu ce moment encore plus appréciable. Le repas était délicieux et j'ai eu droit à une sympathique attention pour mon anniversaire. Merci beaucoup à l'ensemble du personnel. Je garderais un très beau souvenir de ce jour, nous avons vraiment apprécié notre repas, l'accueil était parfait, le service également, quant au cadre il est tout simplement magique.
François
Un des plus vieux restaurant de Paris. Le service est très bon et pro. Les plats du menus sont moyens mais bons. Pour se faire plaisir, prendre à la carte mais les tarifs montent rapidement. Pour résumer, c’est un très bon restaurant mais plutôt cher
Lucas Orry
🍽️ Si vous cherchez un restaurant historique et traditionnel à Paris, ne cherchez pas plus loin que Le Procope ! Avec plus de 300 ans d'histoire, cet endroit est un incontournable pour tous les amateurs de gastronomie française.
💰 Bien que les prix soient un peu élevés, je dois dire que cela vaut vraiment la peine. Les plats sont excellents et la qualité est au rendez-vous. Le service est également impeccable, avec des serveurs polis et professionnels.
🍷 Le Procope propose une belle carte de vins avec une sélection de vins français de qualité pour accompagner votre repas. Et pour le dessert, vous ne pouvez pas manquer leur célèbre soufflé au Grand Marnier !
🎭 L'ambiance est charmante, avec une décoration rustique et des murs ornés d'œuvres d'art. Le restaurant a également une longue liste d'anciens clients célèbres, y compris Voltaire et Napoléon.
🍴 En fin de compte, si vous voulez faire l'expérience de la véritable cuisine française dans un lieu historique et charmant, Le Procope est un excellent choix. Alors, réservez une table et préparez-vous pour un voyage gastronomique ! 🍷🎭
Flav B.
Accueil et service haut de gamme, personnel à l'écoute, service plutôt rapide.
Que rajouter sur le cadre ? l'histoire a marqué le lieu et cela se ressent, par endroit on déambule carrément dans un musée.
Avec tous ces atouts, ils pourraient jouer la carte de la facilité. Pas du tout. les produits sont à la hauteur de l'endroit et de la réputation. Tout est frais et travaillé à la perfection. L'onglet de bœuf irish cut est exceptionnel, je pense n'avoir jamais gouté une telle qualité de viande auparavant.
Quand à moi qui suit à la recherche du baba au rhum ultime, je dois dire que j'ai été servi.
Escargots, foie gras et saumon ont été aussi particulièrement appréciés.
Une expérience rare car c'est exceptionnel que tous les critères soient remplis à 100%.
nicolas villeneuve
j'ai passé un excellent moment.
Salle très belle, service nickel
Dans l'assiette, les ravioles étaient à tomber par terre !
Mon pavé de saumon très bon.
Le baba bien également (j'en ai déjà mangé de meilleurs mais bien!)
Je n'étais pas très bien assis, à cheval sur 2 banquettes, et les tables un poil serrées mais c'est comme cela partout ....
Pad Z
Restaurant mythique chargé d'histoire(s).
Accueil, service rapide et cuisine, le tout d'un excellent niveau. Portions généreuses, vins de qualité pour un prix raisonnable.
Le cadre, bien sûr, l'ambiance chaleureuse, mille détails ou poser son regard.
Clientèle très touristique en ce mois d'août.
Une excellente expérience à renouveler avec plaisir.
Métro à deux pas, l'ami du peuple just'en face.
Que demander de plus ?
Penser à réserver pour être sûr.
Je recommande. Ha ça ira, ça ira ça ira
😁👍
Sophie Lavaley
Une institution parisienne qui vient dans le temps avec sa cuisine et so
n décor tirés tout droit du passé... très bien mangé et les salons au premier étage sont magnifiques...
catherine durand
Excellente cuisine gastronomique (je recommande le feuilleté de bar), bon choix des vins. Lieu chargé d'histoire sans être surchargé. Personnel sympathique, discret et à l'écoute. Rapport qualité/prix honorable. Endroit bien entretenu.
Jari Kaihari
LeProcope respire de l'histoire et des noms des célébrités - qu'ils sont d'avant révolution ou de nos jours.
LeProcope breathe of history and names of celebrities - whatever they are before the revolution or of our days.
Kokeilkaa ihmeessä jos kaupungissa käytte, henkii historiaa niin ennen vallankumousta kuin sen jälkeenkin. Historian huminaa ja erinomaisia ostereita !
Reine Ana Isabel
Topissime � Vraiment que la nourriture est le top... des plats absolument délicieux et très copieux !! Je suis enchantée !! Puis le service est excellent, le lieu est super bien et le restaurant en soit est sublime. J’aaaadddooore et je recommande vivement.
Denina Bernard
Loved the ambiance! Was very special. Great menu and huge portions of hearty, tasty Parisian food. If it is true that the greatness of a restaurant is judged by its creme brûlée, this is for sure a great restuarant. Great service. Although it set us back in our currency, I found it to be relatively reasonably priced compared to other great establishments in Paris. Would definitely go back to try more choices on the menu.
Leonard Spearman
Truly enjoyed the experience. It was combined with a night tour, so the meal was set. The 3 course meal was outstanding and just enough. The staff was pleasant and eager to help. I would recommend this restaurant to anyone visiting Paris.
Jeannine De Baenst Berdenne
Le tout est formidable, surtout l'histoire de cet endroit !
Souvenir vivant des siècles passés !
J'aime l'endroit et l'ambiance
Marie-Eve Reid
The worst dining experience I've had, period. The waiters were rude, pretended not to understand English (luckily we are both bilingual), slow, and we repeatedly had to ask for simple things like butter. My partner order a rum and coke, they brought him only rum, and only half an hour later did we get the coke (in a bottle, charged separately on top of the 12€ for a simple rum). Our appetizers arrived cold, an hour after we had sat down. I had to send my Filet Mignon back twice because it was so grey that I wasn't even sure it was the right kind of meat (I asked for blue, and was told that it only came pink in the middle). The chef refused to cook it any less - the only possible reason for that is because the meat is poor quality/old and it isn't safe to serve it unless it's thoroughly cooked through. When a wine bottle broke on the floor, they picked up the big pieces and left the rest of the broken glass on the floor, even when we pointed it out. I've worked in the service industry before, I am always sympathetic in most bad eating experiences - but in this case the service was bad, the food was bad, and the prices were outrageous (we found out when we got the bill that tap water on the table cost us almost seven euro, twelve euro for an ounce of generic rum, and then five euros for the coke).
Palous Christophe
L’accueil est très chaleureux et le personnel est extrêmement gentil et aux petits soins. Les plats sont très bons, et copieux. En plus, j’ai découvert un plat que je ne connaissais pas avant, et j’ai vraiment adoré. Franchement allez y, je vous le reconseille!!�
Armando Zea
Fue una noche inolvidable, una comida de la más deliciosa y tradicional parisina, ufff mi plato fue tal cuál se servía en 1686 servida en olla, acompañado de un excelente vino y estar rodeado de muchos recuerdos de historia, como donde comió Voltaire, el sombrero dejado por Napoleon por qué no pudo pagar la cena.... lo máximo y terminar con un verdadero tiramisu.... !se lo recomiendo!
Fernando Montenegro Torres
Excellent food in an outstanding historical setting. The staff is extremely professional and friendly. Five stars!
Elena Denizet
Все очень понравилось ,очень дружелюбный и отзывчивый персонал ,отличное обслуживание ,из еды заказывали луковый суп(превзошёл все ожидания ) и петуха в вине (приготовлен по историческим рецептам ) все очень понравилось .
Антураж с картинами очень впечатляет .
Рекомендую !
Solange Motta
É sempre um prazer saborear os pratos no Le Procope. Serviço excelente e vinhos de bons produtores.
O menu philosofique foi perfeito!
Monique Riera
La cuisine comme toujours excelente et le cadre de cette ancienne brasserie de luxe magnifique, par contre le service est assez loin du niveau Dommage
An error has occurred! Please try again in a few minutes