Commentaires Le Petit Lutetia

5
Rani Saidi
+5
Très bon restaurant , les plats sont bons et une bonne ambiance, le service est parfait
4
Aleks Venegas
+4
Le service est top, ils sont accueillants, charmants et arrangeants ; la qualité des plats également, nous avons dégusté le foie de veau et le tartare de bœuf, avec une purée finement préparée. Une belle découverte, un restaurant digne de ce nom, et non pas une brasserie. Excellent conseils sur les vins ! Simplement, Bilal a oublié de nous rendre la monnaie mais elle était destinée au pourboire 😂 😅 😁
5
Marie Müller
+5
Très bonne expérience au Petit Lutetia ce vendredi soir. Le personnel était très aimable et accueillant. Le serveur que nous avons eu était très sympa et amical. Les plats étaient délicieux, les frites et la purée (maisons) sont une véritable tuerie, tout comme le magret de canard qui les accompagnaient.
5
renaud MARCHAND
+5
Tout l’esprit de la brasserie haut de gamme parisienne: des plats traditionnels aux saveurs exquises, un service convivial et efficace, une ambiance de brasserie pleine qui fait plusieurs services…on aime ! Budget : compter 80-100€/ entrée plat dessert/vins Coup de ❤️ : les profiteroles 😋
5
Sara TIMUR Bensoussan
+5
des années maintenant que je côtoie cet endroit entre ami ou en famille. L'incontournable mousse au chocolat à partager!
5
Diane Orlando
+5
Certes il faut savoir qu’on y met le prix mais cette institution vaut le détour! Les plats sont excellents et les desserts tellement copieux qu’il faut les partager! 👌
5
Astrid Collins
+5
Encore un super moment passé au Petit Lutetia ! De l’accueil et service de Clara hyper chaleureux et aux petits oignons à la cuisine riche en saveur, aucune fausse note! Mention spéciale pour les énormes profiteroles faites maison ! Encore merci et à très vite, sincèrement, Astrid
5
Roman Petat
+5
Magnifique expérience cela peut paraître un peu chère mais cela vaut vraiment le coup ! Plats délicieux et assiette généreuse !
4
Pat B
+4
Brasserie parisienne à la déco soignée chic. Accueil poli et placement express. Personnel bien affairé mais qui trouve le temps de pouvoir être abordé et de rester très aimable. Difficile de distinguer entrées et plats sur le papier. Mélanger soi-même l’avocat avec le thon épicé et découper le restant pour obtenir une homogénéité vraiment relevée et pouvoir mâcher de façon agréable. Sauce de la cocotte de poulet aux morilles incontestablement délectable. Dommage de ne pouvoir panacher les accompagnements. Fraises, framboises, etc. : quantité deux fois trop grande. Mettre à part la chantilly est une excellente idée. Absence de demi-bouteilles. Très bon verre de vin testé. Le rapport entre une cuisine de qualité mais non exceptionnelle et une addition de gastronomique n’est pas aussi favorable qu’on le souhaiterait.
5
lucca velarde
+5
Des escargots aux pattes homard en passant par le tartare avec ses sublimes frites ce restaurant représente parfaitement ce qu’il y a de meilleur A paris. Des vins d’exception à un prix abordable, un service avec un sourire même à 0h30 du matin. Je ne peux vous recommander meilleur restaurant pour votre séjour à Paris. Ne faites pas l’impasse sur les desserts, chacun d’entre eux est super
5
Olivier MILLO
+5
Toujours aussi bon ! Après la ré ouverture post Covid. Il n’y a plus le Saint Nectaire, mais il y a des frites et un carte des vins plus étoffée :-)
5
François
+5
L’une des meilleures brasseries de la capitale. Un accueil toujours au top. Un lieu très bien fréquenté et à deux pas du bon marché. Un excellent rapport qualité/prix. A très bientôt.
5
Ale D
+5
Très belle adresse à Paris tant pour le service, que la nourriture et la clientèle. Vives recommandations.
5
Nemo BORTOLOTTI
+5
J’ai été servi par Umberto un serveur franco italien dont les qualités se perdent dans Paris : attentionné, efficace, vif et aimable Merci pour tout j’ai passé un agréable moment. A très vite ❤️