Votre Impact
Avis Récents
C’est plutôt bon et le système de réservation en 2 services le soir est pratique (mais il faut quand même parfois un peu attendre car tout le monde arrive en même temps). En revanche, il y a des plats trop salés et ça les gâche : udon au crabe, tataki de bœuf, pluma ibérique… peut-être un incident de parcours… Comptez au moins 40-60eur par personne.
Des plats délicieux et très bien présentés. Un peu cher et service pas toujours bien organisé. Mais un très bon moment pour les papilles avec une très bonne suggestion de saké. Allez-y !
Une excellente expérience japonaise au SOMA. Nous avons été installé autour du bar/cuisine… lieu de toutes les merveilles. En direct sur les Chefs qui exécutent les plats à la perfection. L’espace y est intimiste, veillez donc à réserver. Pour le menu degustation de 60€, il faut bien penser à prévenir le restaurant en amont. De notre coté, nous sommes partis sur une formule à la carte: chaque plat était délicieux, bien balancé et aux saveurs incroyables. ++Stupéfaite par les epinards/sésame, les aubergines et le Spicy tuna. J’ai adore le mood et n’hesiterais pas à revenir. Merci à toute l’équipe Le restaurant propose aussi du Click&Collect!