Bistronomie Les Frangins menù, Paris
Bistronomie Les Frangins Paris - Menu
ENTRÉES
ENDIVES BRAISéS A L'ORANGE / CREME DE JAMBON
10 €
RAVIOLES DU DAUPHINÉ / CRÈME DE PARMESAN /PIGNONS TORRÉFIÉS/ CORIANDRE / BACON
12 €
GRAVELAX DE SAUMON AUX FRUITS ROUGES / FROMAGE FRAIS CIBOULETTE / HUILE DE SÉSAME / JEUNES POUSSES
12 €
OEUF POCHé à LA CREME DE CHORIZO/ CHIPS DE PARMESAN
10 €
PLATS
THON MI-CUIT / POELEE DE LEGUMES DE SAISON/ SAUCE SESAME NOIR ET MIEL
26 €
MAGRET DE CANARD DU SUD OUEST / PUREE DE CAROTTES / SAUCE ERABLE
26 €
QUASI DE VEAU FRANCAIS / POLENTA CRÉMEUSE AU VIEUX PARMESAN / SAUCE POIVRE VOATSIPERIFERY
32 €
GAMBAS RÔTIES MARINéES COCO ET CURRY ROUGE / CRéMEUX DE PANAIS / JEUNES POUSSES
30 €
DESSERTS
COULANT CHOCOLAT FORCE NOIRE / GLACE ARTISANALE A LA NOISETTE
12 €
CHEESECAKE DU CHEF A LA PISTACHE D'IRAN
10 €
ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINÉS / JEUNES POUSSES VINAIGRÉES
12 €
POIRE POCHéE AUX EPICES D'HIVER / CRUMBLE / CHANTILLY CARAMEL
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Café
3 €