Moi qui avais arrête d'y aller à cause des serveuses et de leur Acceuil, hier soir j'ai eu le plus grand plaisir de découvrir Raphaël ( homme A tout faire ! Accueil, encaissement, vaisselle ) et bien plus encore �� j'ai passe plus qu'une agréable soirée grace A lui ! Un service comme il est rare dans avoir ( et même si selon lui sa gentillesse et normale ) je tiens à le saluer ! J'y retournai avec plaisir chaque semaine de nouveau car la nourriture y est très bonne ! Comme quoi ! Il n'y a pas que la nourriture qui compte dans un restaurant ! Je n'y allais plus à cause dès serveuses et de leur acceuil médiocre, mal poli et désagréable ( pour ne pas dire plus ) et la j'y reviens et reviendrais très régulièrement grâce à Raphaël ! Encore merci
A tester absolument!!!!! J'avais déjà mangé des gyozas dans plusieurs restaurants mais ceux-là sont vraiment différents et excellents.
Leurs bières sont très bonnes et la touche finale : le trio de dessert est succulent
Petit restaurant situé dans un passage parisien authentique.
Les gyozas sont bons mais rien d'exceptionnel. Pour un restaurant ne proposant que ça comme plat on s'attend à mieux.
Et je ressors en ayant le ventre creux.
Par contre, le service est impeccable !
On y sert des Gyozas, des raviolis farcis et grillés qui sont vraiment succulents, legérement épices, et très bien asaisonnés. Certains disent que ce sont les meilleurs de Paris, et j'avoue avoir été comblé.
Sur la photo : 12 gyozas au porc fermier et aux poireaux (10€), du soja mariné (2,50€), une omelette japonaise sucrée (3,50€) ainsi qu'une
"Yu Beer" une bière aromatisée au citron yuzu (5€). Les 12 Gyozas suffisent amplement pour un repas. Le service est rapide et agréable.
Au-delà d'un simple restaurant, 'est une véritable expérience dans un cadre vraiment atypique. Déjà, vous êtes dans le passage des Panoramas, qui est l'un des plus vieux passages, mais aussi l'un des plus charmants et indémodables. En plus, à l'intérieur, une ambiance minimaliste particulière qui dénote ave le passage. Bref, une très bonne adresse à vous recommander les yeux fermés, une valeur sûre.
Service un peu lent mais les gyozas sont excellents
Dommage que l'on puisse pas panaché sur une assiette de 8 ou 12 (un seul et unique parfum entre poulet porc ou vegie)
Merci pour votre amabilité et votre bonne cuisine !
Je devais manger rapidement car je me rendais au théâtre des variétés 20 minutes après, le service à été super rapide et les gyozas au porc étaient très bons! La petite sauce était top!
Je reviendrai avec plaisir !!!
Certes les avis dénoncent de petites portions mais ce sont des gyozas après tout et très bons qui plus est. Prenez double portion 😁
Pour la situation les tarifs n'est pas choquant.
Super gyozas (3 variétés) ! Service sympa et ambiance wabi sabi / minimaliste. Prix vraiment raisonnables (on y vient souvent avec plaisir du coup !) et particulièrement avant 19:30 pour l’happy hour !
J'y ai mangé un gyozabowl je regrette de ne pas avoir pris 12 pièces au lieu des 8 tellement je me suis régalée, tout était très bon j'ai pris les gyozas avec poulet (tori de mémoire) et la sauce sweet et un vrai régal je reviendrai c'est sûr ! Service rapide et agréable.
Belle expérience dans ce petit restaurant situé dans une ruelle. Les gyozas préparés devant nous étaient excellents . Le personnel est accueillant. La carte est simple mais nous avons trouvé notre bonheur.
Très peu de choix (porc/poulet/vegetarien) pour ce petit restaurant mais quel délice qu'a été le bol de riz, choux, sauce mayonnaise piquante et les 12 gyozas qui allaient avec. Je recommande d'ailleurs plus le bol que les gyozas seuls. Les gyozas seuls sont bons mais pas assez pour vous rassassier.
Encore une pépite dans le passage des Panoramas ! On s'installe au comptoir et on déguste des assiettes d'une douzaine de gyozas en regardant le chef travaillant. C'est très plaisant et de très très bonne qualité ! Un régal !
L'expérience était cool mais trop chère, j'ai encore faim en sortant.... Si les gyozas étaient plus gros ca serait parfait. Dommage car super bon, on a bien le goût des gingembre et autres ingrédients
Le lieu était calme avec une ambiance chaleureuse , et le concept de cuisine ouverte j'adore !
An error has occurred! Please try again in a few minutes