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Petit restaurant situé dans un passage parisien authentique. Les gyozas sont bons mais rien d'exceptionnel. Pour un restaurant ne proposant que ça comme plat on s'attend à mieux. Et je ressors en ayant le ventre creux. Par contre, le service est impeccable !
On y sert des Gyozas, des raviolis farcis et grillés qui sont vraiment succulents, legérement épices, et très bien asaisonnés. Certains disent que ce sont les meilleurs de Paris, et j'avoue avoir été comblé. Sur la photo : 12 gyozas au porc fermier et aux poireaux (10€), du soja mariné (2,50€), une omelette japonaise sucrée (3,50€) ainsi qu'une "Yu Beer" une bière aromatisée au citron yuzu (5€). Les 12 Gyozas suffisent amplement pour un repas. Le service est rapide et agréable. Au-delà d'un simple restaurant, 'est une véritable expérience dans un cadre vraiment atypique. Déjà, vous êtes dans le passage des Panoramas, qui est l'un des plus vieux passages, mais aussi l'un des plus charmants et indémodables. En plus, à l'intérieur, une ambiance minimaliste particulière qui dénote ave le passage. Bref, une très bonne adresse à vous recommander les yeux fermés, une valeur sûre.
Service un peu lent mais les gyozas sont excellents Dommage que l'on puisse pas panaché sur une assiette de 8 ou 12 (un seul et unique parfum entre poulet porc ou vegie)