Rafael H Scavacini Moraes
+5
Je suis brésilien, ma femme et moi avons été très bien accueillis. La nourriture est excellente et le prix est correct.
Arrivée très tard et très bien reçu c est pas toujours le même accueil à Paris ne changez rien ���
Nous avons déjeuner au sein de cet établissement lors d'un week-end à Paris.
L'accueil et le service sont irréprochables.
La carte proposée est diversifiée.
Les plats servis sont bons et bien garnis. Nous émettons une réserve sur le boudin noir qui était très gras.
Bonne continuation à toute l'équipe !
J’ai pris l’habitude d’y manger avec des amis ou de la famille régulièrement et c’est devenu comme ma cantine.
Dès que j’ai envie de manger un bon repas et que je n'ai pas d’idée je me dirige directement vers cette super adresse qui à coup sûr vous plaira si vous êtes un amateur de la bonne cuisine française, car ils servent de la cuisine auvergnate de qualité.
Des escargots aux œufs mayonnaises, du pavé de rumsteck à la saucisse aveyronnaise accompagné de son aligot.
En clair, vous ne serez jamais déçu.
Comptez 20/30€ par personne.
Repas entre amis très sympathique, avec de bons petits plats de bistrot. Le service est assez tête en l'air : un accompagnement supplémentaire oublié, attente de 20 minutes avant la prise de commande des desserts.
Des détails qui font d'un très bon repas, une expérience avec un goût approximatif.
Excellente cuisine ! Très bon service, très pro. Et quelle belle terrasse agréable au cœur du Marais ! Je recommande !
Une cuisine traditionnelle de qualité !
Le lieux est beau, les garçons sont courtois et affables.
J'y ai très bien mangé et pour pas cher !
L'assiette aveyronnaise dans son meilleur! Proposition de succulents plats et une carte de vins diversifié.
Service correct.
C'est un bon endroit pour un dîner avant un spectacle, ou après d'ailleurs. Le seul point noir est que s'il y a du monde qui attend on vous fait clairement (voire lourdement) sentir qu'il ne faut pas traîner à table. Mais bon... business is business, et il faut aussi penser à ceux qui attendent. Donc j'y reviendrai.
Restaurant traditionnel avec cuisine plutôt auvergnate.
Plats consistants et bons, les sauces sont bien travaillées.
Décoration classique, type bistro avec une petite terrasse bien en été et idéalement situé au centre des Halles / Le Marais.
Arrêt pour une planchette mixte à deux. Je tiens à préciser que l'équipe en salle et en terrasse et sympathique et très pro. Bon moment passé et discussion avec nos voisins de table agréable.
Je me souviens être venu déjeuner dans ce restaurant il y a une 10ene d'année, et je suis "retombé" dessus hier par pur hasard pour y dîner.
Accueil sympathique et mise en place de la table très rapide malgré le monde.
Mon plat principal était une tête de veau, excellente cuisson et belle présentation, peut-être un poil léger niveau quantité...
En dessert tarte tatin tiède accompagnée de crème fraîche, parfaite également.
Petit détail regrettable, le Coca est servi au verre, probablement d'une grande bouteille, et manquait de pétillant
Pour tout le reste, je recommande vivement 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes