Commentaires Cucina Napoletana

Facebook
Fabien Rémondière
+5
Un super accueil et des pasta comme j’aime! Sans oublier le Tiramisu!!! Une tuerie
Facebook
Beg-Nec'h Paddy
+5
Toujours aussi exceptionnelle, autant que confidentielle: il prodigioso i Parigi! <3 <3 <3
Facebook
Florbela Brule
+5
parfait!! très bon accueil, repas excellent, superbe!
Facebook
Patrice Boulat
+5
Tout simplement très bon et toujours le fun !
5
Fatiha Bourennani
+5
Des pâtes absolument délicieuse et le vin parfait en accompagnement Petit restaurant que l on quitte en choisissant déjà ce que l on veut manger la prochaine fois
5
Benoît Tabaka
+5
Une trattoria en plein coeur de Paris. Ici, la spécialité, ce sont les pâtes fraiches et les fruits de mers. Une quinzaine de recettes sont proposées sur les tableaux mais le résultat est exceptionnel. Excellente cuisine. Le prix est un peu élevé, comptez entre 16 et 28 euros pour un plat de pâte (25 euros pour les pâtes du jour). Le service est incroyablement bon. Attention à deux choses : la salle est très petite, pensez donc à réserver. Et surtout, la carte bancaire n'est pas acceptée, pensez à amener du cash.
5
Astrid Coste
+5
Toute petite trattoria qui propose un large choix de délicieuses pâtes fraîches avec différents accompagnements (fruits de mer en particulier). Ce n'est pas donné (comptez minimum 20 euros par personne pour un plat de pâte) mais c'est frais, le service est très accueillant, et les portions très généreuses. Les antipasti sont très bons également, les vins italiens excellents, mais les desserts beaucoup moins marquants. Pour conclure : une très bonne adresse pour les amateurs de pasta alla vongole, pasta mare e monti etc... comme moi!
5
Hamza ben ali
+5
Plus de 5 ans que je fréquente ce restaurant de mon quartier. C’est absolument divin! On s’en lasse pas! Probablement un des meilleurs restau de pâtes (et pas qu’en france) Ciao Bruno et Caroline
4
Yannick Le Genissel
+4
Pas donné mais cuisine vraiment délicieuse. L'endroit est charmant et convivial avec une serveuse italienne qui vous met à l'aise et qui est de très bon conseil sur les nombreux vins italiens dispos.
4
Jean-Christophe Giroux
+4
On y va depuis des années - c'est notre plaisir d'après opéra (quand celui-ci ne se termine pas trop tard). L'endroit est de toute façon bourré en début de soirée (les habitués et quelques flâneurs suffisent a remplir la petite salle) donc à moins d'arriver les premiers, autant partir les derniers. Oubliez l'ardoise, et laissez-vous guider par vos envies, en fédérant la table autant que possible car ici on fait des pâtes pour 2/3 personnes au minimum. Et jouez avec les ingrédients du jour comme si vous étiez en cuisine. Champignons ? Langoustines ? Saucisse ? Ne vous inquiétez pas pour le vin, on vous trouvera la bouteille sympa qui ira avec. Quelques antipasti pour patienter et voilà. On aime particulièrement les paccheri, ces très grosses pâtes qui restent fermes et gourmandes, et qu'on ne trouve que rarement. Restez zen si la table à côté fait un peu de bruit, personne n'y peut rien. Retenez la recette de leurs pâtes pour la prochaine fois et resservez-vous un verre.... Seul bémol l'addition paraît vite un peu salée. Le sur-mesure a son prix.
4
Charlie P.
+4
Lieu charmant et patron sympathique. Bon choix de vins à un bon prix et menu convivial, limité mais enthousiasmant. La mozza était top, les pates aussi. Seul bémol : ca refroidit trop vite!
5
Anne-Charlotte Dagnaud
+5
Très bonne cuisine familliale et produits frais. Les matrons et le chef sont Italiens. Tout est fait minute. La mozzarella et la burrata sont faites par la maison qui a une petite ferme en vallée de Chevreuse. Très belle sélection de vins et service attentionné.
5
Anaïs Le Lédan
+5
Une plongée en plein coeur de l'Italie ! Les pâtes aux fruits de mer et homard sont à tomber par terre!!! Accueil très chaleureux! Réservation conseillée le weekend car peu de tables. Un peu cher mais tellement bon!
5
Julie Paumerie
+5
Tout simplement excellent ! Si vous souhaitez vous rendre en Italie le temps d'une soirée c'est ici qu'il faut venir. Les serveuses sont tellement gentilles et les plats délicieux !
5
Térence Gros
+5
C'est un très bon restaurant italien principalement des spécialités napolitaine et puis ça me donne envie d'aller déguster la gastronomie italienne . Je ne suis pas encore aller mais bientôt je viendrais.
4
Rodolphe BERRY
+4
Très bonne table avec une cuisine Italienne merveilleuse. Les pâtes sont préparées de façon délicieuse et ne secice est accueillant et sympathique.
4
Li Lune
+4
Un petit restaurant familial avec une vraie cuisine italienne ! Ragoût de tourteau et pâtes al dente ! Un vrai régal. Et un accueil très chaleureux.
5
Julien Decamp
+5
Produits frais, du goût, bemol sur le tiramisù où on sent un peu trop la crème fraîche et un peu moins le mascarpone. Bonne ambiance. Pas pour toute les bourses.
5
Susana Martins
+5
C'était délicieux ! Je recommande vivement la pâte asperges et fruits de mer. Ce sont des ingrédients très fraîches et savoureux.
5
Marine Delcampe
+5
Le goût de l’Italie, le vrai, en plein cœur de Paris, à deux pas du génie de Bastille. Plat à partager ; choix restreint mais de qualité
5
Pauline Deron
+5
Tellement authentique ! Et surtout délicieux ! Ça nous change des nombreux resto italiens qui proposent toujours la même chose...
4
Ferhat BRAIK
+4
Ce lieu est magnifique je le conseille malgré un pays avec une situation difficile il y'a de nombreux endroit à visiter dont celui ci
Clicca per espandere