#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Pizzeria Napoletana O'scia

Pizzeria Napoletana O'scia - Paris - Album photo

Très belle adresse pour manger de belle pizza napolitaine. Les produits sont délicieux, le jambon fond dans la bouche, la pâte est bien aérée et est agréable en bouche. J’y suis retourné une deuxième fois pour goûter la pizza frit… un peu déçu, je pense que c’est juste que je n’ai pas l’habitude av
Très bonne expérience : ma pizza était délicieuse mais un peu trop molle au centre à cause des ingrédients. C’est l’un des rares restaurants qui propose aussi une pâte sans gluten. Mon partenaire a adoré. J’ai retiré une étoile car c’est quand même un peu plus cher que la moyenne des pizzas napolita
C'est pour moi, la meilleure pizzeria de Paris, et pour le coup, j'en ai fait beaucoup. Je suis italienne et je recherche une garniture savoureuse, une pâte bien cuite et aéré. O'scia ne m'a que rarement déçue de ce point de vue. Il y a eu des loupés, mais c'est arrivé deux fois sur une cinquantaine
Les pizzas sont tres bonnes et le personnel accueillant.
L'une des meilleures pizza au feu de bois de Paris. Les ingrédients sont choisis avec soin, la pâte travaillée devant vos yeux et les pizzas sont savoureuses et généreuses. Petit plus : l'ambiance italienne qu'on retrouve les soirs de beau temps lorsque la rue est remplie de tables.
Excellente pizza! Attention beaucoup de monde le week-end, le service est donc assez lent.Cadre et service agréable.
Nous avons passé un bon moment, le personnel charmant, les pizzas étaient bonnes, le lieu est très sympathique avec le four traditionnel napolitain et de la jolie décoration . Il y a une Pizza Marinara pour les Vegan très bonne ! Peut être que les prix sont un peu élevés sur certains produits mais p
Repas, des pâtes arriabata vraiment bon, le vin à 7 euros le verre sur conseil du serveur vraiment bon et le pain tout aussi bon. La serveuse quant à elle, je lui souhaite d'être heureuse dans sa vie car pas un sourire même si les phrases de politesse étaient là. Je conseille
Excellente quantité d'ingrédients pour les pizzas. Des employés qui nous font ressentir l'Italie comme si on y était vraiment ! Je recommande vivement d'y aller si vous aimez les bonnes bouffes.
Nous avons passé un très bon moment à 2 dans ce restaurant italien proposant des spécialités siciliennes et de toute l'Italie. La nourriture était très bonne, des entrées, aux pizzas, enfin au dessert. Les serveurs étaient souriants, peut-être un peu trop insistants pour que nous passions commande.
Très bonne pizza Margherita. Pâte légère fine, comme j'aime. Je recommande
La pizza frite est très bonne, plutôt en version complète avec la saucisse piquante (spianata calabra)😋
Par chance, nous avons pu avoir une table pour 4 personnes dans cette pizzeria sans réservation un samedi soir ! J'ai opté pour la pizza Valtellinese (Tomates cerises, Mozzarella di Bufala, roquette, copeaux de parmesan, Bresaola), délicieuse et parfaitement cuite ! En dessert, nous avons partagé de
Agréable ambiance et personnel accueillant, Des pizzas délicieuses et copieuses cuites au feu de bois , par contre le tiramissu j'ai vu mieux car le goût de la mascarpone se fait trop ressentir et les parts sont petites, je conseil aux amateurs de pizzas 😍
Très bonnes pizzas, définitivement suffisantes en terme de garniture (ou juste de pizza tout court). Les panna cotta et tiramisu permettent de bien finir le repas. L’acoustique de la salle n’est pas très bien, cela rend la salle un peu bruyante quand elle est pleine.
5 étoiles n'ai pas assez pour noter la qualité générale de cet établissement. Nous avons reçu un accueil digne des plus grands restaurants en mieux. Amabilité, sourire, disponibilité et bienveillance notamment grâce à Sacko qui nous a permis de vivre une réelle expérience tout en découvrant des plat
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos