Venus en tribu, nous avons passé un très bon moment : les plats tous faits maison sont aussi beaux que bons et le service est aux petits soins ! Une vraie pépite pour Passy ! (Et on est revenus le lendemain et c'était toujours aussi bon !)
Vraiment bien et sympathique. Cuisine de haut vol mais sans prétention. Nous avons passé un moment délicieux dans tous les sens du terme
Très bon resto de qualité et très bonne équipe. Merci à mon petit frère Xavier de nous avoir indiqué cette adresse. Je comprends pourquoi il aime y aller. Bravo les Garçons. Maryse et Christian �
C'est devenu notre cantine tellement que c'est bon de l'entrée plat jusqu'au dessert,Arnaud tres professionnel à la salle et Gabriel un top chef hors norme un vrai régal.
Adresse incontournable du seizième. On y va pour son excellente cuisine française (souris d'agneau, ris de veau, pigeon roti...), accompagnée d'un belle carte des vins et d'un service chaleureux.
Les patrons ont du métier et ca se voit !
Une équipe sympa et un dîner réussi avec le Lievre à la Royal 👑 pour 9 convives.
Des ris de veau fantastiques!
Super bistrot dans le 16eme , accueil , cuisine , déco ....
À très vite !!
Xavier Marie-Laure Guillois
+5
Quel délicieux déjeuner!!! Noix de St Jacques parfaites, ris de veau excellent, accueil top!!! Merci Mr Bachet.
Un ris de veau croustillant sublime!!!!
Et tout le reste va avec!!!
Incontournable et exquis que dire de plus !
Geraud de Novital
Excellent restaurant, je le recommande +++ vous pouvez y aller les yeux fermés.
La cuisine est excellente, tout est bon, fait maison avec des produits de saison.
Nous nous sommes régalés de l’entrée jusqu’au dessert.
L’équipe est accueillante, souriante et chaleureuse.
J’ai passé un très bon moment.
J’y retournerai avec grand plaisir :)
Quelle belle découverte!!
Un accueil d’une gentillesse incroyable, à vous faire sentir chez vous d’emblée !
On a hésité sur le choix des plats.. on a été super bien conseillé, et on a fini par se régaler!!! Mon tartare de daurade était parfait… mais le ris de veau … le ris de veau!!! A ne pas manquer!! Un RÉGAL! L’œuf parfait était parfait (excusez le jeu de mots), et le poisson du jour au top (de part la cuisson et la sauce!!!
Moi qui ne prend pas de desserts… je me suis laissé tenter … on a partagé le pavlova, le baba, le sablé et l’île flottante… et rien à redire… un délice de bout en bout!!!
Mon seul regret: ne pas avoir poussé cette porte plus tôt!
Merci Arnaud pour l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme !!!
Et surtout à très très vite!!!
C’est rare de trouver un bistrot traditionnel parisien de grande qualité. L’endroit est tellement typique d’un restaurant parisien à l’ancienne.
L’accueil est toujours chaleureux ; le patron bien accueillant. Les plats que j’ai goûté sont traditionnels et succulents.
N’hésitez pas à prendre un dessert, tarte au citron ou autres c’est fabuleux.
En conclusion, l’ensemble est raffiné
Merci à toute l’équipe.
Accueil sympathique, cuisine colorée et délicieuse. Tout était succulent, particulièrement le dessert, un riz au lait caramel beurre salé, exceptionnel et peu sucré. Le top ! Nous nous sommes vraiment régalés. Le vin était délicieux aussi. Bref, je recommande.
Excellent restaurant, je commande à 100%.
Comme a la maison ... tout ce qu'on aime gnocchis escargots, os a moelle et le lièvre a la royale
Belle cave service détendu
Excellent bistrot de quartier. Produits de grande qualité. Des plats délicieux de la vraie cuisine française (blanquette de veau et cabillaud aux legumes de saisonn). Dessert tres bonnne tarte chocolat noisettes. Equipe efficace tt en etant discrete. Service top. Super soiree. Merci a tte l'equipe
Le petit bistrot de quartier qui n'en est pas un tant la cuisine est bonne et subtile. Que des produits frais et un patron sympathique qui connait parfaitement son métier. De très bons vins à la carte
Nous avons été accueillis par Arnaud et son équipe pour un déjeuner à 26 personnes. Le repas était absolument délicieux et l’équipe aux petits soins. Nous ne pouvons que recommander La Causerie où nous avons passé un excellent moment. Merci infiniment.
Cosy et chaleureux. La terrine de volaille foie gras est sympa. Le ris de veau est croustillant et très bon et le baba avec la bouteille de rhum m'a conquis. Bravo je reviendrai a midi voir vos formules.
Une très bonne table, avec des plats variés tous aussi bons que beaux. Un très bon rapport qualité prix avec un menu entrée/plat ou plat/dessert à 31€, et entrée/plat/dessert à 39€ (le soir également). Le service est impeccable, le personnel réellement agréable et à l’écoute. Un réel plaisir de diner là bas! J’y reviendrai sans hésiter!
Délicieux, trés trés trés bon... les adjectifs ne manquent pas! Et en plus de ça, un acceuil comme on en rencontre rarement, souriant, toujours le bon mot... malgré que nous n'étions pas une "trés grosse" table. Merci!
Très bon moment autour de plats bien agréables. De belles variations maîtrisées autour du poisson qui changent de l’ordinaire.
Une adresse à découvrir! Un menu abordable et très varié, des plats bien présentés et suffisamment copieux pour un neo gastro. Une salle agréable et un service attentionné, souriant, professionnel sans faille! Une jolie carte des vins, pas très économique mais de qualité. Bravo à toute l’équipe pour nous avoir fait passer un excellent moment!
Très bon restaurant. Les plats sont délicieux.
L'accueil et le service impeccable, aux petits soins.
Excellente soirée ! Le service au top et les saveurs sont au rendez-vous ! Les plats dont dignes d'un étoile 🌟 ! Bravo à toute cette belle équipe ! Nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci pour ces beaux moments !
An error has occurred! Please try again in a few minutes