La Baraka menù, Paris
La Baraka Paris - Menu
Entrée
Pastilla: croustillant au poulet fermier, amandes, miel et oignons fondants, parfumés aux épices
12 €
Salade orientale: pois chiches au cumin, roquette et tomates concassées
8 €
Zaalouk: caviar d’aubergines à la façon marocaine
9 €
Assortiment de briwates: 3 feuilletés croustillants garnis
9 €
Couscous
Mixte: Brochette d’agneau marinée, pièce de poulet, une merguez et une kefta
20 €
Mechoui: Carré d’agneau au four (choix de la cuisson ), accompagné d’une merguez,
20 €
Sauté: Souris d'agneau fondante, une merguez
20 €
Poulet Fermier: aux herbes et épices, une merguez
17 €
Merguez
15 €
Kefta: Boulettes de bœuf aux herbes et aromates faites maison
17 €
Tajines
Sahari: Une souris d’agneau, aux aubergines grillées et aux pois chiche
20 €
Djebla: Au poulet fermier, citrons confits et olives vertes
20 €
Berbère: 6 légumes de saison
20 €
Medouina: Fruits secs, miel et amandes
20 €
Le sucré salé: Fruits frais confit au choix du chef, miel et sésame
20 €
Dessert
Pastilla au lait
12 €
Casa d'agrumes
9 €
Une pâtisserie orientale sous cloche au choix
2 €
DOUCEUR EN POT
8 €
Formule et Plat du jour
Plat du jour
18 €
Boissons
Café
2 €