#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > A La Tête D'or

A La Tête D'or - Paris - Album photo

Difficile de ne pas remarquer la devanture de ce restaurant quand on passe devant. Les plats proposés sur l’ardoise sont très tentants, du coup nous y sommes entrés. Nous avons été très bien accueillis. La serveuse est très sympathique et disponible. J’ai commandé une pièce du boucher sauce tartare
Découvert par hasard très satisfait le service est parfait. Et très bon produit.
Bonne table. J'y ai goûté mes premiers rognons ! Un régal !
Bonne adresse, le cadre et le service sont agréables. Et la cuisine tradionelle tendance Aveyronnaise avec son Aligot saucisse 😋 est excellente. Le filet de perche et le jarret de porc du jour étaient très bons. Surtout d'un très bon rapport qualité prix pour le quartier. Bon choix de vins également
Nous avons été très bien reçus. Quand le personnel a su que c'était mon anniversaire, ils ont mis la musique et m'on offert un petit digestif, c'était sympa. J'apprécie le geste, c'était avec le coeur, je ne suis pas un habitué. Merci beaucoup!
Pour les amateurs de très bonne viande de bœuf, une qualité extraordinaire. Je suis un grand amateur de viande rouge et je n'avais encore jamais mangé une viande d'une telle qualité: goûteuse, tendre, juteuse, cuisson parfaite (demandée bleue, servie bleue) ... leurs entrecôtes ont la tendreté d'un
Un lieu vouė à la viande d'Aubrac où elle est effectivement succulente. Le service est chaleureux. L'ambiance générale est propice à un bon moment. Pas renversant mais plus que correct.
Accueil très sympathique. Carte réduite donc produits de qualité et fait-maison. Une très bonne adresse de bistro parisien comme on les aimes et surtout que l'on aimerait les trouver plus souvent.
Très bon, les joues de porc étaient un régal. Ambiance bonne et personnel très sympathique. Par contre un mauvais café au lait à 5€, on se moque un peu là.
Plutôt correct, sans excès de facture pour le quartier (hors malbouffe du quartier des halles). Personnel agréable. Par contre l'angus plutôt que l'aubrac ou la charolaise je ne suis pas convaincu
Accueil très sympathique et chaleureux, du bon vin et la planche fromage charcuterie est copieuse et de qualité
Très bonne adresse pour manger les produits aveyronnais. Attention, l'établissement va changer de propriétaire, donc la carte pourrait subir des changements.
Pour un amateur de bonnes viandes un must absolut. En plus le patron vous donnera des explication gastronomique de sa région, l'aubranc.
Très bon accueil, cuisine de qualité, produits régionaux faits maison. Une adresse à ne pas manquer !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos