Grande et jolie salle bien décorée.
Lundi à déjeuner, nous avons opté pour le très bon buffet, en libre service et à volonté, avec un large choix végétarien, pour une somme modique de 12 euros par personne.
Boissons éthiopiennes avec ou sans alcool (bonne bière notamment).
Ravis d'avoir découvert cette excellente adresse où nous avons passé un moment très agréable.
Excellent… Il est rare que je mette 5 étoiles à un restaurant, surtout en venant pour la première fois, mais pour le cas, je ne peux que vous dire que je suis impressionnée. Nous avons choisi le menu traditionnel pour 3 personnes. L’entrée était délicieuse, nous avons dû l’étaler sur une crêpe citronné. Le mix des deux était divin. La suite du plat, mélangé plusieurs spécialités et plusieurs sauces. Encore une fois j’ai délicieux mais très épicé. Le dessert est très doux (très très sucré!) et servi avec des feuilles de menthe. Le personnel est très efficace et très sympathique. Je recommande vivement !
Le service était rapide et très chaleureux!
Premier restaurant éthiopien et première expérience de cette cuisine. Je n’ai pas de points de comparaison, mais nous avons eu une très bonne expérience et avons pu découvrir de nouvelles saveurs.
Le menu Taitu est très intéressant pour cette première découverte et est même moins cher si pris à plusieurs!
Nous avons pris le menu pour 2; entrée et plat servis avec de l’injera qui est une galette éthiopienne au goût aigre (à tester car ce n’est pas pour tous les palets).
Nous avons beaucoup aimé les différentes sauces très riches et le poulet qui était très bien cuit!
Côté boisson, le smoothie banane/mangue très bon. Je m’attendais à quelque chose de diluée mais pas du tout.
Pas une grande fan de baklava, mais gros coup de cœur pour le baklava éthiopien que nous avons pris à emporter. Très gourmand et pas trop sucrée.
La cuisine éthiopienne est à tester!
An error has occurred! Please try again in a few minutes