Aux Trois Nagas menù, Paris
Aux Trois Nagas Paris - Menu
Most popular
Pad thaï khung
Pad Thaï aux crevettes
21.00 €
Seua rong hai
Tigre qui pleure : pièce de bœuf grillée et sa fameuse sauce, riz gluant
28.00 €
Kao niao ma mouang
Mangue au riz gluant au lait de coco
12.00 €
Tako
Crème de coco aux châtaignes d’eau en feuille de bay toey
11.00 €
Por pia chocolate
Nems au chocolat
11.00 €
Menus
Menu Déjeuner: entrée, plat / plat, dessert
Semaine du 19 au 22 juin 2018
19.00 €
Menu Déjeuner: entrée, plat et dessert
Semaine du 19 au 22 juin 2018
23.00 €
Menu du soir: entrée, plat / plat, dessert
Avec une eau minérale
29.00 €
Menu du soir: entrée, plat et dessert
Avec une eau minérale
33.00 €
Soupes
Tom yam kung
Soupe de citronnelle aux crevettes
15.00 €
Tom kha kaï
Soupe de poulet au galanga et lait de coco
14.00 €
Entrées
Som tam
Salade de papaye verte, sauce tamarin
12.00 €
Yam mak keua
Salade d’aubergine grillée aux crevettes, sauce citronnelle
15.00 €
Kung hom sabai
Kung hom sabai
15.00 €
Por pia sod
Rouleau de printemps aux légumes, sauce à la fleur d’hibiscus
12.00 €
Yam houa pi
Salade de fleur de bananier au lait de coco
15.00 €
Yam neua
Salade de bœuf à la citronnelle
14.00 €
Lap plaa
Tartare Thaï de thon aux herbes aromatiques
16.00 €
Chuchi nan maï farang
Asperges vertes sauce au curry aux agrumes
14.00 €
Pou nim
Crabe mou, sel et poivre
18.00 €
Kio hoy shew
Ravioles de saint-Jacques, sauce tamarin et lait de coco
15.00 €
Plats à base de poissons
Pad thaï khung
Pad Thaï aux crevettes
21.00 €
Pla nung ma nao
Bar vapeur, sauce citron vert et légumes
25.00 €
Pla thod ma muang
Bar frit à la mangue verte et riz gluant
25.00 €
Plaa yang
Daurade rôtie aux herbes Thaï et nouilles sautées
23.00 €
Kaeng phed khung
Crevettes au curry rouge de homard, pâtes de riz à la coriandre
28.00 €
Khung yaï phad prong kari
Gambas sauvages sauté au curry jaune et riz noir
30.00 €
Hormok pou
Soufflé Thaï de chair de crabe au curry rouge et kashaï , riz sauvage
22.00 €
Plats à base de viandes
Seua rong hai
Tigre qui pleure : pièce de bœuf grillée et sa fameuse sauce, riz gluant
28.00 €
Neua phad kaphao
Bœuf sauté au basilic Thaï et riz sauvage
24.00 €
Mee phad khee mao mou
Nouilles sautées au porc et aux herbes aromatiques
19.00 €
Kao phad sapporod kaï
Riz sauté à l’ananas, noix de cajou et poulet
19.00 €
Kaeng kio wan kai
Filet de poulet au curry vert, riz jasmin
22.00 €
Chuchi massaman neua khe
Carré d’agneau au curry massaman, riz sauvage
26.00 €
Ped ma toum
Magret de canard, sauce au coing du Bengale et nouilles sauté
23.00 €
Végétarien
Kaeng phed dje
Curry rouge de tofu et légumes, riz jasmin
19.00 €
Accompagnements
Riz jasmin
4.00 €
Riz sauvage
5.00 €
RIz gluant
5.00 €
Nouilles sautées
6.00 €
Légumes vapeurs
6.00 €
Légumes sautés
6.00 €
Desserts
Kao niao ma mouang
Mangue au riz gluant au lait de coco
12.00 €
Tako
Crème de coco aux châtaignes d’eau en feuille de bay toey
11.00 €
Sawalot
Cheesecake au fruit de la passion
9.00 €
Polamai louam
Assiette de fruits frais
11.00 €
Por pia chocolate
Nems au chocolat
11.00 €
Khanom ma mouang
Tarte tatin à la mangue
12.00 €
Glaces
Trois boules de glaces
9.00 €
Boissons
Coca-Cola - 50cl
Goût original
5.00 €
Coca-Cola zero sucres - 50cl
Le goût de Coca-Cola avec zéro sucres et zéro calorie.
5.00 €
Eau de coco foco
50cl
5.00 €
Thé vert baie de goji Mangajo
25cl
5.00 €
Thé vert citron Mangajo
25 cl
5.00 €
Acqua panna eau minérale
Bouteille en verre 75 cl
5.00 €
Chateldon eau gazeuse
Bouteille en verre 75 cl
5.00 €
Vin rouge
Bordeaux vieux chene 2015
19.00 €
cairanne famille perrin 2015
21.00 €
Chinon domaine de la noblaie "pierre de Tuf" 2015
28.00 €
Pic Saint Loup Mas Foulaquier " l'orphée" 2016
30.00 €
Pessac leognan le petit haut lafitte 2013
2ème vin de chateau Haut lafitte
42.00 €
Vin blanc
Viré-clessé 2016 Héritiers Compte Lafon
30.00 €
Pouilly Fumé De Ladoucette 2016
45.00 €
Vin rosé
Miraval 2017
23.00 €
Champagne
Perrier jouet grand brut
58.00 €
Choix menus
Por pia prak : nems de légumes (vegetables fried spring rolls)
Tom som kaï - soupe de tamarin au poulet (tamarind soup with chicken)
Yam hed – salade de champignon sauce citronnelle (mushroom salad with lemongrass dressing)
Por Pia Kaï : nems de poulet
Yam voun sen : salade thaï de vermicelles (mushroom salad with lemograss dressing)
Lap neua : tartare Thaï de bœuf
Tom som plaa : soupe de tamarin au poisson
Mou satay : brochettes de porc sauce satay
Chee kong mou piao wan : travers de porc sauce aigre douce, riz sauvage
Massaman neuar : bœuf mijoté au curry Massaman, riz jasmin
Plaa op siou : lieu noir rôti sauce soja noir, légumes
Plaa sam rot : cabillaud rôti, sauce aux trois saveurs et légumes
Kaenk kari kaï : curry jaune de poulet et nouilles
Prad siou neuar : pâtes de riz sautées au bœuf
Plaameuk kaphrao : calamar sauté au basilic Thaï et riz jasmin
Panaeng mou : porc au curry Panaeng et riz sauvage
Kwai bo chee : banane au lait de coco (banana with coconut milk)
Polamaï louam : salade de fruits frais
Mokaeng : flan thaï (thaï flan)
Mokaeng : flan thaï (thai flan)
Polamaï louam : salade de fruits frai (fresh fruit salad)
San pellegrino 75 cl
Aqua panna 75cl
Kwai Bo Chee : banane au lait de coco (banana with coconut milk)
Plaa nung prak chi : Cabillaud vapeur sauce coriandre, légumes
Kaeng phed mou : Porc mijoté au curry rouge, riz jasmin
Kaï yang : Poulet grillé à la citronnelle, riz sauvage
Tom kha hed : Soupe de galanga et lait de coco aux champignons
Neuar nam tok : Salade de bœuf sauce tamarin
Kaeng kio wan ped : cuisse de canette au curry vert, riz jasmin (duckling leg with green curry and jasmine rice)
Mou kaprao prad : porc sauté au basilic Thaï, riz sauvage (stir fried pork with Thaï basil, wild rice)
Kwai bo chee : banane au lait de coco (banana with coconut milk)
Polamaï louam : salade de fruits (fresh fruit salad)
Plaa koey tun : merlu vapeur sauce curcuma et galanga, légumes (steamed hake fish with galangal and tumeric, vegetables)
Por pia prak : nems de légumes (vegetables fried spring rolls)
Tom kha hed : soupe de galanga et lait de coco aux champignons (galangal and coconut milk soup with mushrooms)
Yam plameuk : salade de calamar au gingembre
Chuchi plaa : cabillaud rôti sauce au curry rouge, légumes
Mou phalo : porc mijoté aux cinq parfums, riz jasmin
Kaï prad kaprao : poulet sauté au basilic thaï, riz sauvage
Kwai bo chee : banane au lait de coco
Polamaï louam : salade de fruits frais (fresh fruit salad)
Mokaeng : flan thaï (thai flan)
Tom Som Hed - Soupe de tamarin aux champignons et basilic Thaï
Plaa Neuar – salade de bœuf, sauce à la confiture de piment
Plaa Piao Wan – Merlu vapeur sauce aigre douce, légumes
Kaeng Kiao Wan Mou – porc mijoté aux curry vert, riz jasmin
Kaï Yang Takraï – Poulet Grillé à la citronnelle, riz sauvage
Kaï yang : cuisse de poulet grillée à la citronnelle, riz sauvage (grilled chicken leg with lemongrass, wild rice)
Kaeng daeng mou : porc mijoté au curry rouge, riz jasmin (stewed pork with red curry and jasmine rice)
Plaa op siou : maquereau rôti sauce soja noire, légumes (roasted Mackerel with black soy sauce dressing, vegetables)
Tom som hed: soupe de tamarin aux champignons (tamarind soup with mushrooms)
Yam khaï dao : salade thaï d’œuf à la citronnelle (thaï style egg salad with lemongrass dressing)
Mou nam tok – salade de porc grillé, sauce tamarin (grilled pork salad with tamarind dressing)
Plaa op siou – maquereau rôti sauce soja noir, légumes (roated mackerel fish with black soy sauce dressing, vegetables)
Massaman neuar – boeuf mijoté aux curry massaman, riz jasmin (Stewed beef with massaman curry and jasmine rice)
Kaï prad kaprao – poulet sauté au basilic thaï, riz sauvage (stir fried chicken with thaï basil, wild rice)
Por Pia Prak – Nems de légumes
Tom Yam Hed - soupe de citronnelle aux champignons
Mou Nam Tok – salade porc grillé, sauce tamarin
Plaa Kloey Tun – merlu vapeur sauce galanga et curcuma, légumes
Massaman Neur Loug Oua – veau mijoté au curry massaman, riz jasmin
Kaï Prad Kaprao – poulet sauté au basilic Thaï, riz sauvage
Kwai Bo Chee – banane au lait de coco
Polamaï louam – salade de fruits frais
Mokaeng – flan Thaï
Options
Pour les enfants (4 à 12 ans)
Par personne
14.00 €
Avec une coupe de champagne
20.00 €