Loving the atmosphere and ambiance. The crepe flambe is such a theatrical show piece as well as being so delicious. I highly recommend coming here on an empty stomach which unfortunately I didn’t.
Restaurant merveilleux dont je ne me lasse jamais - personnel très aimable - cuisine délicieuse - Dans ce restaurant nous pouvons nous régaler avec de vraies profiteroles comme nulle part ailleurs !
Le cadre est magnifique - la coupole bleue est superbe - certes c'est cher et c'est pour cela que je n'y vais pas souvent mais je préfère éviter les autres restaurants plus modestes et offrir un excellent déjeuner chez Bofinger - un pur moment de bonheur !
Un célèbre restaurant juste à côté de la place de la Bastille. L'atmosphère dans le restaurant est bonne et il semble y avoir beaucoup de touristes. Vous pouvez manger de la délicieuse nourriture alsacienne à Paris. Les commis semblent être occupés, de sorte que le service peut prendre du temps.
Bonne brasserie parisienne. Du choix pour tous les goûts. Ce sont des bonnes quantités, peut-être trop pour certains. La brasserie en elle-même est très belle. Le service est rapide et dynamique et en heure de pointe il y a du bruit mais tout ça n'est pas dérangeant quand on connaît cette ambiance de brasserie parisienne.
Cuisine très bonne mais service perfectible. Les serveuses et serveurs sont sympathiques mais parfois nous avons été oubliés pour une bouteille d’eau minérale. L’expérience reste largement très positive.
Un classique, superbe décor, plats ok. Léger bémol sur le chocolat des profiteroles un peu trop liquide! Assez bruyant et en même temps c’est l’ambiance de la brasserie.
Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
+5
Un service exceptionnel dans un lieu exceptionnel avec des plats exceptionnel. C'est donc un très très bon exceptionnel. Demandez à être sous la coupole car c'est cependant la meilleurs salle de ce restaurant magnifique ! Le lieu fait parti des meilleurs établissements de Paris.
Première fois dans cette brasserie. Les fruits de mer et poissons sont bien frais. La forêt noire est délicieuse. Par contre service un peu long mais normal pour un samedi soir.
LA brasserie classique dans le coin de La Bastille, si ce n'est pas de Paris!
Ambiance top...service top...bouffe top!
Choucroute, pièce de boeuf, desserts...tout est apprêté par le Chef ici en photo.
On y va et revient à chaque visite à Paris...pour le déjeuner ou le dîner.
Highly recommend!!
Je suis alsacienne et j'étais sceptique à l'idée de manger une choucroute à Paris.
Elle était excellente, très bien servie, le choux mariné au crémant avait beaucoup de goût.
Le cadre est vraiment incroyable et le service très professionnel, souriant et efficace.
J'y retournerai avec grand plaisir!
Un très bel établissement avec une verrière à couper le souffle, accueil chaleureux, serveurs et chef de rang à la hauteur du lieu , les plats sont bien garnis, des prix tout à fait correct, beaucoup de monde d'où un peu de bruit mais typiquement brasserie, un seul petit bémol qui m'empêche de mettre 5 étoiles, un chef de rang (qui n'était en charge de notre table) mais que l'on entendait très nettement parler avec une pointe de mépris envers les jeunes serveurs et c'est bien regrettable pour ces jeunes sous ses ordres et pour nous clients qui n'avons pas à assister.
Sinon merci pour cet agréable moment
Lieu très sympathique avec un accueil tout aussi semblable , pensez à réserver lorsque c'est le week-end , si vous avez pas réservé il y aura un peu d'attente mais le bar vous seras proposé pour pouvoir patienter
Concernant le repas c'était très bon, assez copieux ( vous pouvez voir la cuisine à l'extérieur ) , donc si vous n'avez pas une grande faim optez plutôt pour une entrée + un plat ou un plat + un dessert .
Pour le service celui-ci varie , ceci peut être plus ou moins long et tout dépend de quand vous y allez surtout.
Niveau ambiance, celle-ci est très bruyante et les tables sont un peu trop collée à notre goût
C'est un bon endroit pour y manger un bon petit repas
An error has occurred! Please try again in a few minutes