Le repas comme le service sont de très très bonne qualité. Je recommande complètement le fish and chips qui a vraiment l’air maison. Les fritures de l’entrée et les sardines sont très bonnes. Pour le dessert nous avons pris un délicieux soufflé au Grand Marnier et un baba au rhum. Les deux étaient très généreux et surtout très bons ! Les serveurs étaient très gentils !
Je recommande ce restaurant !!
L’accueil au top, aux petits soins meme tout en restant discret rendant ce moment des plus agréables ! Merci pour cet bougie d’anniversaire pour le dessert, une petite attention qui fait un gros plus 😉
Niveau cuisine, c’est un régale que ça soit pour le plateau de fruits de mer mais aussi pour les St Jacques à la plancha.
La quantité est présente et la qualité tout autant !!
Les prix restent raisonnables vus la qualité / quantité.
Le restaurant en lui même est fait pour que l’on s’y sente bien, joliment décoré et bien agencé.
La terrasse permet quand à elle de profiter du beau temps tout en restant calme.
Encore merci pour l’accueil et merci à la cuisine pour nous avoir régalé !!
Très bons plats et service sympathique : nous avons passé un très bon moment ☺️.
Le seul bémol est sur les prix qui sont en moyenne assez élevés par rapport à d'autres restaurants écaillers du quartier néanmoins la variété de plats proposés est meilleure. Nous avons pris un plateau de fruits de mer et des encornets à la plancha délicieux. Le restaurant offre un petit bol de moules marinières à la crème en mise en bouche. C'était un délice je reviendrai pour ça.
Ce serait top si le menu du midi avait une formule huitres ou plus de choix de plats de poissons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes