Commentaires L'ordonnance

5
Gwarulf
+5
Lieu sympathique et confidentiel, situé en parallèle de l'Avenue d'Alésia, un service dans la tradition, une salle joliment décorée à l'ancienne. Les produits sont frais et bien travaillés, les portions généreuses, la cuisine du Chef est mise en valeur par des accords Mets et Vins bien exécutés et qui vous feront voyager à coup sûr. Un gros coup de cœur pour la tranquillité du lieu et l'accueil chaleureux des patrons, En bref, un restaurant incontournable pour les amateurs de vraie cuisine à la Française !
5
Maxime MIGEON
+5
Diner 3 personnes. Cuisine de très belle qualité. On a franchement très bien mangé. Mention spéciale pour la viande Angus et le pain perdu en dessert. Rien à dire, c'était très bien
4
Alix G.
+4
Très bonne cuisine, nous n'avons pas été déçus. Plats chers et peu copieux, mais ô combien savoureux ! Mention spéciale à la canette rôtie préalablement frottée à la fève de tonka, avec ses légumes oubliés et sa sauce persil céleri. La soirée aurait été parfaite sans 2 petits inconvénients : - Nous avons eu beaucoup d'attente (pour avoir les menus notamment et pour commander, après ça allait mieux) ; la serveuse -agréable- était débordée... mais nous avons bien compris qu'ils manquaient de personnel ce soir-là. - Le froid : il est vraiment dommage que ce restaurant ne soit pas correctement chauffé...!
5
Aurélie DAKHLOU
+5
Impeccable !! Pour l’anniversaire de ma fille nous sommes venues dîner dans ce restaurant. Accueil agréable et chaleureux. Attention spécifique pour les 13 ans de ma fille! Merci. La qualité de la nourriture est irréprochable. Je pose un genou à terre pour le pain perdu qui, après en avoir goûté de nombreux, est de loin le meilleur. Excellente soirée. A recommander !!!!
5
pascal travers
+5
Très bon restau, bon accueil, pas beaucoup de choix mais c'est pour des plats bien préparés, goûteux. Les vins sont bien choisis.
5
Rodolphe LEUNG PIN
+5
Malgré un prix un poil execif, la qualité est bien au rdv Couteaux et foie gras à tomber par terre
5
stephie m
+5
Très bon accueil chaleureux d' Arianne . La cuisine est excellente, ainsi que les vins qui l'accompagne. La décoration est charmante et nous donne la sensation de chaleur . En un mot , j'adore et je recommande.
5
Bahous BENEDDINE
+5
Toujours aussi bon. Des couteaux cuits à la perfection Une échine de porc fondante Des desserts délicieux... Accompagnés d'un Pinot noir du sud. Une soirée entre amis réussie Nous repartons comblés
5
monique schlick
+5
Tout est agréable et sympathique : l'accueil d Ariane, ses conseils pour le vin, les plats servis généreusement. Le restaurant dispose d'une superbe terrasse fleurie et la décoration est très jolie
5
Gregoire Andrieux
+5
Excellente soirée les propriétaires sont d une gentillesse et d un accueil rare. Les vins sont délicieux et n avaient d égal que les plats qui les accompagnaient. Je recommande chaudement
5
Ocean 869
+5
Quel plaisir de retrouver ce lieu convivial lové dans un quartier calme à quelques encablures des artères bouillonnantes .Cette sérénité se retrouve à l'intérieur dès la porte franchie .Les produits et les plats suivent le rythme des saisons avec un souci d'excellence et de justesse de cuisson comme hier soir avec ce t-bone de veau fermier fondant et gouteux. Le moment le plus difficile est celui du choix des plats sur une carte volontairement courte ,gage de fraîcheur .Cave bien diversifiée . À découvrir .
4
Gregoire Cagnat
+4
Simple et bon, le plat de poulpe mériterait d'être plus copieux. L'ensemble était bon et en rapport avec le prix.
5
Sébastien Poisson
+5
C'est juste l'une des meilleures tables du quartier. La cuisine plutôt traditionnelle revisite les classiques de manière très intéressante. Viande ou poisson vous ne serez pas déçus (crabe, legumes oublies en entrée, quasi de veau, bar de ligne en plat). C'est goûtu, simple réussi et surtout très bon. Et on vous conseillera des "petits vins" à des prix raisonnables. L'équipe est fort sympathique. Le tout dans une ambiance conviviale ou on ne se prend pas la tête.
5
Philippe HAN
+5
Plats raffinés service très sympa et efficace. Bon conseil pour le vin. Le rapport qualité prix est très bien pour Paris. seul bémol : parfois les midis en semaine, les plats ne sont pas aussi bon. Quand le chef n'est pas là, ca se sent! Le service aussi quand il est fait par d'autres jeunes certains midi ne sont pas au top.
5
Mernier chloé
+5
Je suis une cliente régulière et franchement super restaurant! Accueil chaleureux présentation des assiettes élaborées et produits frais et succulents!! Resto à découvrir et redécouvrir je recommande vivement !
5
Bahous Bahous
+5
Excellent restaurant où je me rends régulièrement. Cuisine française délicieuse élaborée à partir de produits frais (d'où le prix) dans des portions généreuses...avec un choix de vins pour tous les goûts et toutes les bourses...Nous avons toujours été fort bien reçus et servis. J'y retourne ce soir
4
julie moreau
+4
Je vois plein de critiques négatives, je vais dans ce restaurant pour des occasions importantes vu que les prix sont assez onéreux. l'accueil à toujours été chaleureux, la serveuse de très bon conseil concernant les mets et vins et très souriante. Les plats sont très bons et le cadre très sympa Je vous le recommande !
5
R C
+5
Deuxième visite, qui confirme la première ! Dans un endroit calme, mais très proche a pied des grandes artères, un restaurant où l’on trouve ce que l’on attend : accueil aux « petits oignons », un cadre agréable, et une carte de qualité, avec de la cuisine authentique préparée par un chef expérimenté, des plats gourmands. Je conseille vivement !