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Les Saveurs Du Sichuan 御蜀坊 - Paris - Album photo

Cuisine originale, étonnante, et service agréable. Certains plats sont délicieux et originaux, d'autres sont originaux et adaptés aux palais avertis, le poivre de Sichuan est une épice particulière. Quoi qu'il en soit vous y trouverez des plats savoureux.
J'ai pris le menu du midi à 28 euros. Tout était très bon, l'entrée très copieuse ( poulet de papa) le mapo tofu très savoureux ! Le thé glacé au gingembre accompagnait très bien ce délicieux repas.
Salle agréable, menu varié. Bluffé par la qualité de ce que de ce que nous avons commandé. Très bon et assez original , à mi chemin entre cuisine orientale et occidentale, des saveurs très originales et subtiles. Service rapide, convivial et professionnel.
Bon restaurant traditionnel, des saveurs qu’on a pas l’habitude de manger ! C’est une bonne occasion de gouter de nouvelles choses, des textures et des associations différentes. Nous avons pris le malatang pour 2 personnes à partager, c’est très copieux et très intéressant. Je conseille mais attenti
Accueil très agréable et sympathique. Le patron prend plaisir à vous expliquer le plat et on le sent passionné. Plat à partager très copieux et très épicé (clairement pas adapté pour tout le monde). C'était vraiment bon.
Un régal, restaurant culinaire incontournable du XIVème , accueil très agréable, j’y vais en famille depuis plusieurs années.
Plus cher que la moyenne des restos chinois mais rien à voir en terme de qualité, d'ambiance et de cuisine (les cuisines des autres régions que Canton étant peu représentées à Paris). Mention spéciale pour la poitrine de porc légumes du prunier à la vapeur !
Excellent restaurant qui change beaucoup d'autres restos chinois se réclamant de la même province. Les légumes semblent frais, les plats relevés sans l'être trop, et les prix corrects !
Pour résumer, c’est top! Voyager en Chine tout en restant à Paris avec des plats qui ont du caractère et des goûts recherchés. Le fils conducteur est maintenu autour du Sichuan. Le cadre en vraiment sympa car très simple.
Accueil sympathique et plats variés et savoureux, pour tous les palais. Des petits tags précisent si les plats sont un peu, moyennement, beaucoup ou pas du tout pimentés. Idem pour le poivre de Sichuan. Mets très différents de ceux des restaurants chinois 'standards' installés en France Tout le mond
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