#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Ozlem

Ozlem - Paris - Album photo

J'y suis allé hier car une envie de grec. J'ai été très surpris de voir que le grec n'était pas accompagné de frites, ni de plateau :) Rien de grave néanmoins, la quantité pour le prix laisse à désirer si vous êtes un gros mangeur. Je mets un 4 étoiles car la viande est EXCELLENTE, les condiments so
Expérience culinaire conseillée. Quel plaisir de pris quant à la dégustation de cet élixir paradisiaque. Le lait fermenté est exquis, je pense que je peux en boire deux litres facilement. Je conseille énormément ce restaurant et en particulier les assiettes qui sont spécialement généreuses en riz. A
Autant vous le dire de suite, ça ne vous calera pas Ça fait longtemps que je connais cette adresse mais jamais eu l'occasion de faire jusqu'à maintenant, beaucoup d'influenceurs y sont passés Le service, vraiment rien à dire, efficace et rapide J'ai commandé un döner avec un ayran, boisson réalis
C'est une grande découverte que j'ai faites en me baladant, je connaissais que de nom. J'y suis arrivé vers la fin du Rush de la mi-journée et on m'annonçait 20 min d'attente pour profiter de la broche... en alternative on m'a proposé des brochettes de boeuf ou de poulet. J'ai choisi une brochett
Savoureux, délicieux, généreux... Le dürum la viande tout est frais et bien préparé. Service rapide et sympathique.
Équipe souriante, accueillante et respectueuse! Les plats sont à tomber et les prix restent très raisonnables(dürüm + canette 10€). Service ultra rapide, cadre propre, carafe d’eau à disposition sur les tables… Je reviendrai pour sur!!
Je recommande vivement ce lieux si vous voulez manger turc . La carte et belle (entrée, plats , dessert) , les assiettes sont bien garnies et la viande et de qualité. Je vous conseil les brochettes d’agneau.
Tout le monde en parle et c'est partiellement justifié. Le kebab est excellent mais rien de révolutionnaire ni de transcendant. Je mets 5 étoiles et pas 4 car un kebab fais maison, de la pâte, à la sauce en passant par la viande, ça ne court pas les rues.
évitez les brochettes d'agneau, je commande régulièrement au restaurant et les plats sont frais et délicieux mais à chaque fois que je commande les brochettes d'agneau elles sont pleines de gras et pas très bien cuites, sinon tout est parfait.
Les prix sont plus élevés que ce qu’on avait pu trouver sur des photos d’internet. Ils ont augmentés. Mais cela reste moins cher que les autres restaurants turcs que je connais. Les plats sont bons et de bonne qualité. L’adana est légèrement piquant (j’aime comme ça). On peut choisir en accompagneme
Très bon döner sur Paris. Premier döner que je manger sur Paris et il était très bon. Je recommande
De très bon durums et bien garnis! Un peu d'attente en raison de son succès. Des durums traditionnels, donc pas de frites ici. Pas de ketchup ou autre, c'est sauce piquante ou pas, et en goûtant, effectivement ce n'est pas nécessaire, on sent bien le goût de la viande grillée et des crudités.
Très bonne cuisine et le service est rapide. Je préconise de commander avant car à 13h il y a la queue devant le restaurant
Bons produits, mais un peu cher tout de même. L'assiette mériterait un peu plus de crudités et le riz était un peu trop cuit.
Magnifique super bon je vous recommande l’adresse fortement bon propre depuis des années dans le domaine du Doner
Pain savoureux, viande très bonne, sauce piquante qui relève le goût, et mélange de saveur très bien dosé. Pourquoi pas 5 étoiles ? Malgré la gentillesse et la convivialité du personnel, certains ne portait pas de masque durant la pandémie de COVID-19.
Agréable surprise en ayant mangé ce midi, les plats sont goûteux et frais, quoi que le service un peu lent ( vu le monde ) j'ai pris une lahmacun entière qui m'a bien suffit, je reviendrai volontier et recommande l'établissement.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos