Petit restaurant de type bistrot dans les environs du canal Saint Martin. Beaucoup de monde et certainement des habitués de la maison mais aussi des touristes. Tout était très bon et le serveur était drôle et sympa. Bonne cuisine !
POSITIVEALAFOLIE (“POSITIVEALAFOLIE”)
+5
J'ai pris une salade au chèvre, elle était bonne et copieuse. Le chèvre crémeux et goûteux. La serveuse très souriante (j'adore), rapide et efficace. Ma table en terrasse était bancale et impossible à stabiliser car dévisser au niveau du pied. Il vous reste plus qu'à réparer pour être le resto parfait. 😉
Découvert il y a sept ans sur les conseils de Paris-Bistro, ce restaurant aveyronnais n' a pas changé en terme de cuisine et d' accueil.
L'ambiance est familiale et une clientèle éclectique fréquentent bien volontiers le lieu pour sa cuisine et sa convivialité. L'accueil est aimable et le service est rapide et efficace.
Les plats sont copieux et avec du goût le tout pour un très bon rapport-qualité-prix.
A refaire et je le recommande.
Un restaurant de quartier sans prétention mais toujours très bien. Acceuil chaleureux, salle décontractée. On s’y sent bien en savourant l’excellent tartare maison, des escargots ou quelques spécialités du sud-Ouest. Côté vins, il y a tout ce qu’il faut. Les prix sont raisonnables. Une excellente adresse !
SUPER AMBIANCE, LA NOURRITURE EDT EXCELLENTE, LE SERVICE JUSTE PARFAIT, L'ATMOSPHÈRE TRÈS SYMPATHIQUE. JE RECOMMANDE VIVEMENT..
Bernadette Bélières-Azémar
+5
Restaurant très agréable. Bonne cuisine familiale et française à un prix abordable. Patron très accueillant. Le personnel est gentil, serviable et efficace. Si vous êtes sur Paris n'hésitez pas à faire le détour.
Je conseille le confit de canard et la tartare.
Les desserts sont un peu décevants mais ils sont fait maison.
Super bistro Parisien avec cuisine
Aveyronnaise savoureuse et service adorable
Arrivées par hasard à l'heure du goûter nous avons profité des desserts qui venaient d'être faits. Un régal !!!
Produits de très bonne qualité à des prix raisonnables. Le tout dans la vraie tradition des petits bistros de Paris, une ambience conviviale, des plats typiques et généreux. A découvrir au plus vite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes