#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Dong Tam

Dong Tam - Paris - Album photo

J’ai eu l’occasion de venir déjeuner avec ma mère, et on s’est régalées. Chaleureux accueil de la part du personnel ! Nous avons pu manger à l’intérieur, près de la fenêtre pour prendre l’air en même temps car terrasse complète. Commande passée et servie rapidement ! Un vrai délice…!! Ma mère avait
Meilleur poulet grillé de Paris !!! Je n’ai pas trouvé mieux, leur poulet est parfaitement cuit, croustillant et juteux. L’assiette est énorme, le plat est vraiment copieux. La quantité et la qualité sont présentes dans leurs assiettes. Les spécialités de la maison sont délicieuses allez-y les yeux
Très bon restaurant vietnamien avec des plats aux goûts marqués et délicieux. Conseil appuyé pour la soupe de poisson chat qui mélange parfaitement les saveurs de citronnelle, d'épices et de sucré salé Déception légère sur le Phò boeuf dont le bouillon était un peu gras, mais heureusement copieux Tr
Ce restaurant vient de changer de propriétaire La carte est étoffée L’ancienne équipe est restée 2 mois pour former la nouvelle équipe Les mets sont délicieux Le thé glacé préparé par la fille des gérants est exceptionnel Le service est impeccable et surtout réalisé avec le sourire Je vous conseille
Serveurs très sympathique et qui ont de l'humour, ça fait du bien. J'ai mangé le meilleur bœuf Loc lac chez eux, il est vraiment excquis ! Vous pouvez même prendre à emporté ! Je trouve le rapport qualité/prix très raisonnable.
Personnel aux petits soins, service rapide. Plats très bons, spécifiquement le boeuf loc lac et riz rouge et la soupe de poisson. Bref, une adresse que je vais garder pour une prochaine fois.
Testé par hasard pour un déjeuner. Les plats sont simples et corrects. Une carte variée et suffisante pour satisfaire vos envies. Un pho assez parfumé. Peut être avoir un peu plus de garniture vu le prix par rapport à d'autres restaurants du quartier. Service et salle, correcte. Lumineuse et spacieu
Le boeuf loc lac le plus goûteux que j'aie pu manger. Caramelisé aillé, croustillant moelleux, frit sauté, trempé dans un petit mélange jus de citron-sel-poivre, nous arrivons à ce goût acide sucré salé qui réveille nos papilles et enchante nos palais. Les patrons aux petits oignons, service rapide.
Plats authentiques et savoureux, notamment le poisson au caramel. Bravo !
Vraiment un bon rapport qualité /prix, Une bonne soupe Pho spéciale avec un bon bouillon parfumé et translucide, Rien à redire. Le plat de riz avec Bi et thit nuong (porc grillé) est délicieux, la viande a été bien marinée et grillée. Le vin rouge en pichet n’est pas mauvais. Accueil sympathique.
Le meilleur boeuf loc lac! Croustillant et moelleux : la viande est frit avant d’être sauté ce qui donne une texture particulière. A goûter!
L'excellence et la simplicité sont les maîtres mots de cet établissement, le résultat est une salle comble à 12h30 avec une écrasante majorité d'habitués vietnamiens, un succès...qui dure depuis des années ! Pour le loc-lac et le poulet banane je n'ai pas encore trouvé mieux! Les prix sont modérés
C'est pas mal et ça me rappelle mon enfance quand je mangeais mes premiers phos mais j'en trouve de meilleurs maintenant dans le 13è et mieux garnis. Le restaurant en lui-même aurait besoin d'un coup de peinture. Le personnel est plutôt gentil.
Nous sommes passés avec mes parents le lundi 4 septembre 2023 pour le dinner, pas trop de monde en cette période de rentrée et il fessais plutôt chaud. Nous avons mangé dedans au calme, la salle et propre le serveur très aimable et le menu très fourni. Toilette au sous sol propre par contre escalier
Restaurant familial, avec une ambiance de quartier très sympathique, d'excellents plats, et entrées (rouleaux de printemps et salade de papaye vraiment bons), sans parler de l'accueil toujours souriant et efficace ! Un plaisir d'habiter dans leur rue et d'y passer pour les soirs où on veut se faire
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos