Restaurant Stephane Martin menù, Paris
Restaurant Stephane Martin Paris - Menu
Entrée
Soupe de Courgettes Froide au Basilic et Petit Crouton
9 €
Émincé de foie gras de canard cru, herbes folles et balsamique
19 €
Croustillant de Sardine aux Herbes
12 €
Tartare de Bœuf d’Espagne au Couteau
14 €
Plat
Jarret de ¨Porc braisé au miel d'épices et embeurré de choux rouges ( Pour 2 Personnes )
40 €
Supreme de Pintade Fermière et Trévise Braisée
22 €
Loup de Mer, Pommes Rattes et Oignon Rouge au Lard Paysan
22 €
Dessert (à commander en début de repas)
Assiette de Fromages
12 €
Moelleux au Chocolat de Tanzanie, caramel d'orange et sorbet Verveine
11 €
Tarte feuilletée aux Pommes et caramel au beurre salé
11 €
Tarte aux Mirabelles de Lorraine
11 €
Cocotte de Figues au Romarin et Glace Vanille
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €