Fabou
Un lieu impeccable pour un repas riche en saveurs.
Un petit couac ..nous avons attendus une demi heure entre l entrée et le plat...mais la cuisine a su nous faire oublier ce petit désagrément....
Allez y !!!
Aurélie Bel S.
Comme promis, nous sommes revenus pour dîner et notre première impression s'est confirmée. Les plats sont succulents, goûteux et copieux. Le service est attentionné. Bref on s'est régalés !!! Merci à toute l'équipe !
****************************************
Accueil très chaleureux, nous y avons juste fait un petit stop pour boire un verre mais nous comptons revenir pour goûter les spécialités corses. Très bon conseil pour la bière et le vin corse. Merci !
Myriam Shelby
Un restaurant corse à faire ! L’aubergine à la bonifacienne a été une bonne découverte. Les charcuteries et le tiramisu à la fraise sont exquis ! De plus, service impeccable ! Je reviendrai avec plaisir si je suis dans le coin.
MARION D
Restau corse très sympa : plateau de charcuterie fromage, aubergines farcies, daube de sanglier etc etc spécialités goûteuses et généreuses. Comme ils étaient un petit peu en retard, ils nous ont offerts le digestif, petit geste sympathique et commercial : très proche de l’Elysee et du ministère de l’intérieur
Loïc Walder
Honnêtement très agréablement surpris ! Les travaux extérieurs ne permettent pas d’imaginer des plats si savoureux ! Je me suis régalé de l’entrée au dessert ! Merci beaucoup à l’équipe du restaurant ! Je reviendrai !!
Philippe Crevel
Excellent restaurant avec des plats aux multiples saveurs. Une carte courte symbole de qualité et de fraicheur.
L'accueil et le service sont parfaits. La gentillesse et l'efficacité sont au rendez-vous.
Une belle adresse à conseiller
GNIFR Fleur
Rien à redire sur cette belle découverte de restau dans le 8e. En y entrant, on croirait se faufiler dans un endroit select caché et ça donne du cachet à l'établissement.
En plus d'un service de qualité par notre très agréable et gentille serveuse, mes amis et moi avons ou découvrir des plats exquis, bien présentés et savoureux.
Une adresse intéressante à garder en tête !
Fabien COLLEAU
Nous avons passé un excellent moment à L’Orriu di Beauvau. Plats du jour ou à la carte sont excellents et bien servis. Mention particulière au tartare de bœuf qui était absolument divin. Par ailleurs, très bon accueil, service très agréable et sympathique. L’endroit est très joli avec une salle à l’étage, hâte d’y retourner !
Anthony Wabnitz
Une très bonne adresse sur Paris
Bonne ambiance et cuisine gourmande sont au rendez-vous.
Jean-Michel Pailhon
Restaurant Corse à deux pas de l'Elysée. Cuisine de qualité et service attentif et professionnel.
Spécialités Corses et vin Corse.
Un petit voyage sur l'île de beauté sans prendre l'avion.
Bruno Le Bihan
Très belle découverte. Amoureux de la Corse on s’y retrouve. Cuisine topissime: carpaccio de loup, Espadon aux herbes du maquis, assiette de fromage, tiramisu aux châtaignes, vins corses et un accueil très sympa!
François Olivier
La châtaigne et l'orriu, 2 restaurants tenues par un corse super acceillant et sympathique, en plus on mange bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes