Hands down the best seafood place we've been to. And we've been to a lot! Those oysters, I swear to god they moved a little bit after that squeeze of lemon. Oh and there's so much more. The clams, cockles, shrimps, sea snails! Everything was excellent. This is a restaurant that is serious about seafood. The wine is thoughtful. The price is reasonable. The staff is friendly as hell. We will definitely be back! How I wish they have a location in San Francisco.
Rosie Jimenez Rybarczyk
+5
The service and food was fantastic!!! Especially the chicken and potatoes.
Lieu très agréable et service très sympa. La petite rue limite piétonne permet de manger en terrasse en parfaite plénitude.
Le quartier est génial.
La nourriture est très bonne et les cuisiniers la prépare sur commande.
Le poisson est cuit comme il faut.
Le dessert une merveille.
Bref très bon moment.
On regrettera l'addition un peu salée.
Un excellent restaurant de fruits de mer ; je n'avais pas mangé de friture depuis des années, quelle plaisir ce fut de redécouvrir ce met ! Et les noix de saint-Jacques, quel bonheur :))) très bon choix de vin également. Il ne me reste plus qu'à tester les desserts, excellents apparemment.
Cuisine d'un rare raffinement, à la fois subtile, originale, avec des produits d'une grande fraîcheur. Les accompagnements de légumes sont juste excellents. Jusqu'aux desserts, il y a ici un vrai travail de recherche du chef. Service sympa et très à l'écoute. Petit établissement qui a tout d'un grand, la prétention en moins. Une adresse à recommander aux fins gourmets.
Délicieuse assiette iodée où il fait bon manger du poisson et boire du bon vin.
Bon service, et lieu agréable.
Seul bémol, pricing un peu élevés pour les plats chauds
C'est excellent et c'est assez rare pour du poisson. L'accueil est exceptionnel. Si la cuisson ne vous convient pas on vous refait le plat. Les jus et accompagnement sont de hautes qualités. Le goût, le goût : aucun compromis.
On était déjà des réguliers de Jeanne A et Jeanne B. On a donc testé le petit dernier de la famille : La Marée Jeanne, avec une carte exclusivement à base de poissons, crustacés et coquillages.
Le cadre est très sympa, avec une jolie cave en vieilles pierres. Le service est sympathique, souriant et de bon conseil. Les plats sont tip top ! Par contre, c'est pas forcément accessible à toutes les bourses (comptez 20 / 25€ le plat) mais c'est du poisson et c'est très frais, ce qui peut expliquer ces prix !
Bref, très très bon ! ;-)
Les plats sont très bien exécutés tout était très délicieux, le lieu est sympa, la déco dans le thème avec un petit air de bord de mer. Les prix sont cependant un peu élevés et le homard dans le croq homard un peu light niveau quantité. Cependant dans l'ensemble nous avons été très satisfait.
Bonne cuisine de poisson et service adéquat . Le poisson était délicieux et l'accompagnement délicat. Je me suis régalée. Tout est super frais , un grand bravo
Quel bonheur, quels délices. L'iode se glisse dans chaque assiette avec bonheur et si vous écoutez les serveurs/serveuses, ils vous donneront des idées de boissons alcoolisés originaux qui viendront sublimer les gouts de votre assiette.
Fermé. Ce restaurant de poisson et de fruits de mer était un de mes préférés. Je suis inconsolable. Si vous avez rouvert un resto ailleurs dans Paris, s'il vous plaît indiquez le moi en commentaire. Merci à la Marée Jeanne pour tous ces excellents moments 💙
An error has occurred! Please try again in a few minutes