Nice place, best food, good restaurant, great staff, good wine at the very exceptional ambience of Early century Paris.
Fantastic restaurant. Small restaurant but the food is to die for. A must in Paris.
a jamais oublier - la reve de bouffe - j'adore - the roots to my soul
Excellent as USUAL ! Service Cuisine Ambiance THE place to be ;-)
Fabuleux, la cuisine et l’amb
Nicolas Kalbache-Vernerey
+5
Un moment où créativité et convivialité se mélangent et où le bonheur de manger très bon dans un bel endroit en fait un des lieux les plus intéressants de la capitale. À faire absolument
Un endroit très agréable où l'on mange une cuisine soignée, juste excellente. Une cuisine où l'on sublime des ingrédients simples pour en faire des plats d'exception.
A tester de toute urgence.
Ambiance particulière et charmante, mets incroyablement surprenants de délicatesse et d'explosion de saveurs
Un lieu simple, une cuisine ouverte, une équipe jeune, et surtout une cuisine pleine de surprises et de panache ! Bravo !
Mon préféré à Paris depuis plus de trois ans en dépit d'une fréquentation hebdomadaire plus qu'assidue et d'une carte courte. La déco de Philippe Starck aurait pu m'ennuyer comme souvent ailleurs, répliquée à l'infini aux quatre coins de la planète, mais ici, il a su utilisé son langage avec beaucoup plus de subjectivité et d'affect pour faire du Racines 2 un lieu réconfortant, attachant et sincère.
Les chefs s'y sont succédés, l'équipe en salle a évolué mais aujourd'hui encore plus qu'hier, tout s'y conjugue harmonieusement.: les plats subtils, notamment les viandes blanches, comme la sélection rigoureuse de vins que propose Erika, les attentions qui nous sont portées qui n'empêche pas l'humour et ne tombe jamais dans l'obséquiosité pesante.
Une cuisine excellente et raffinée dans un lieu tout simple !!! Je recommande ++++++++++++++++
Excellent Chef de grand talent et équipe pleine de jeunesse et de dynamisme, Allez y sans hésitation
très très bon restaurant il faut y aller
Très bon restaurant italien dans un passage caché proche de la bourse.
Le menu découverte à 60€ permet de découvrir les classiques du chef Simone. Un régal avec une mention spéciale pour la pana cota aux fruits rouges.
Une expérience de haute voltige du début à la fin. Tout est pensé dans le détail. Service aux petits soins, plats qui rendent hommage à la gastronomie italienne, cadre incroyable dans ce passage typiquement parisien et belle carte des vins. Un nouveau QG à Paris. Veillez à réserver suffisamment en avance.
L'ambiance est agréable, le restaurant est situé dans une très jolie galerie d époque. J'ai trouvé cela bon mais sans plus, un peu cher pour un plat de pâtes. En revanche j'ai beaucoup apprécié la petite mise en bouche et le chou offerts, une délicate et gourmande attention ce qui me fait mettre tout de même 4 étoiles.
Plats gourmands, personnels aux petits soins et ambiance de qualité
Très bon restaurant italien, belle decoration, les plats sont excellents et le service impeccable 👌🏽
C’est l’un de ces endroits à Paris hors du temps. Lové dans le Passage des Panoramas, Racines est probablement le meilleur restaurant italien de la capitale. Le chef Simone Tondo y sert une cuisine traditionnelle, pensée autour de produits de qualité. Le vin ? Tout aussi délicieux. Pensez à réserver suffisamment à l’avance.
Le Racine est un excellent restaurant Italien,
Les plats sont très goûteux, c'est très bon.
On recommande vivement.
Vous êtes en quête d'un espace gourmand pour assouvir vos petites faim.
Racine est l'endroit tout indiqué pour à cet effet. J'y ai dégusté ses plats savoureux et adoré son tiramisu
Bon appétit
Hier on a mangé chez Racines et c'était incroyable. Le service était vraiment au top, les filles étaient tellement sincere et gentille. On a pris les Taglionlini / ragout de saucisse, c'était delicieux. Puis l'ambiance était vraiment tres mignon. Merci beaucoup.
Menu limité mais réussi. Tout a été délicieux (mais des petites portions). Cadre agréable, accueil chaleureux, cependant très onéreux pour ce qu’il en est. Beaucoup d’attentes pour ce dîner puisqu’il est très difficile de réserver... j’avoue avoir été déçue même si tout était très bon.
Restaurant situé dans une des plus beaux passage de paris, on entre dans la salle donnant sur la cuisine et l'étale de jolis flacons, on peut humeur déjà les bons plats cuisinés .
Dans l'assiette on retrouve des goûts francs, un équilibre juste et quand même l'essentiel : une cuisine savoureuse et réconfortante.
Un service professionnel chaleureux et dans l'écoute .
Une véritable surprise et très agréable visite chez Racines, un chef dans la générosité et le partage, vous nous avez vraiment émus , merci à vous et votre équipe !
Un petit restaurant à l'ambiance chic et sans prétention dont l'équipe, très professionnelle, est soucieuse des détails.
La cuisine est délicieuse et de saison.
Meilleurs ravioli de ma vie ! Merci
Les plats étaient excellents, le service parfait. Mention spéciale pour le spirtz (très très bon)
An error has occurred! Please try again in a few minutes