Apres menù, Paris
Apres Paris - Menu
Entrée
Tartare de daurade aux cébettes, sel d’algues et guacamole au kiwi
11 €
Carpaccio de melon et bressaola, riquette et pickles de chiogga
11 €
Œuf parfait, piperade poivrons/tomates cœur de bœuf, huile à la coriandre, chips de parmesan
11 €
Pithiviers d’aubergines, Sainte Maure cendré AOP et pesto-basilic
11 €
Rillettes aux deux saumons, pointe de piment oiseau, mousse de fromage frais, aneth
20 €
Buratta des Pouilles, compotée de tomates à l’ancienne et aubergines
20 €
Sélection de fromages affinés
18 €
Plat
Grande salade du Chef
21 €
Tartare de bœuf en chemise, méli-mélo de salade, frites maison
21 €
Blanquette de la mer (cabillaud/saumon), champignons boutons, oignons grelots, riz pilaf
21 €
Filet de bar rôti, mousseline de carottes, gingembre, légumes de saison confits
21 €
Risotto de quinoa au curry, pointe d’asperges vertes, vieux parmesan
21 €
Risotto de quinoa au curry
21 €
Souris d’agneau confite 7h, jus aux épices, Mille feuilles de légumes
25 €
Côte de boeuf de Normandie rôtie à la fleur de thym, pomme coin de rue
70 €
Dessert
Selection de fromages affinés
18 €
Chou craquelin à la vanille, coulis exotique
9 €
Salade de fruits rouges, sirop au basilic
9 €
Ananas Madras, espuma coco et son crumble tonka
9 €
Kube choco-pistache
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Café
3 €