Salade de soja à la chair de crabe et aux crevettes
9.00 €
Salade de soja au poulet
6.50 €
Salade de crevettes à la citronnelle
8.00 €
Salade de bœuf à la citronnelle fraîche
8.00 €
Raviolis grillés
7.00 €
Rouleau de printemps
7.00 €
Potage au crabe et aux asperges
11.00 €
Potage au poulet et au vermicelle chinois
7.90 €
Potage pékinois piquant
Poulet, soja, champignons…
8.00 €
Potage de crevettes et vermicelle au saté
7.50 €
Potage de poulet à la citronnelle
7.50 €
Beignets de crevettes
(5 pièces)
8.90 €
Rouleaux de légumes
(4 pièces)
8.00 €
Nêms poulet
(4 pièces)
7.00 €
Nêms porc
(4 pièces)
7.00 €
Nêms crevettes
(4 pièces)
7.00 €
Entrées - nouvelle cuisine
Fine croûte et d'aubergines
Beignets d'aubergines aux sésames noirs
8.50 €
Les sept trésors de la fleur de lotus
(Médaille d'or Dallian 1998) Fondant de noix de Saint-Jacques et crevettes marié à des légumes et noix de cajou
14.00 €
Bouchées yin-yang
Harmonie des saveurs et des couleurs pour la cuisson à la vapeur d'une courgette au cœur tendre de fromage de soja, assortie de la légèreté de la crevette et des saveurs onctueuses d'une sauce de haricots noirs
12.00 €
Plats
Yang ming sha
Bœuf wok au poivre vert, échalottes, ciboulette et basilic, sauce relevée et parfumée
16.00 €
Crevettes sautées aux feuilles de basilic fraîches
Mélange subtilement dosé de beignets, de légumes croustillants et d'un panier vapeur
27.00 €
Poulet au curry et lait de coco
15.00 €
Poulet sauté aux feuilles de basilic fraîches
15.00 €
Kung-po
Poulet à la sauce impériale de Sichouan
14.00 €
Xu xiang ji
Poulet sauté aux champignons noirs, céleri, carottes, pousses de bambou, sauce parfumée et légèrement relevée
14.00 €
Cuisses de grenouilles, sel et poivre
15.00 €
Bœuf sauté au gingembre
Et à la ciboulette
15.00 €
Bœuf sauté aux feuilles de basilic
15.00 €
Canard aux ecorces d'orange
Et piment frais
16.00 €
Jin du ya
Canard découpé en dés, au sésame sauce caramel avec une pointe de citron
16.00 €
Travers de porc grillés, sauce saté
14.50 €
F19 - Cheng jie si han
Plat traditionnel du nord-ouest de la Chine aux saveurs d'aujourd'hui, agneau, poivrons rouges et verts, échalotes sautées, ciboulette, menthe, curry rouge, aromates, légèrement relevé servi avec un bol de riz nature
18.00 €
Brochettes de bœuf à la citronelle
15.00 €
Brochettes de poulet
15.00 €
F8 - Filet de canard à la sauce sichuanaise pimentée "Lys d'Or Ming"
15.50 €
F10 - Porc au caramel au sésame
14.50 €
F14 - Agneau sauté au gingembre et à la ciboulette
15.50 €
Noix de Saint Jacques à la sauce impériale (pimentée)
18.50 €
Boeuf pimenté à la façon de sichuan
15.50 €
Nouilles sautées au canard laqué pékinois
18.00 €
Nouilles pékinois
nouilles, légumes, viande de porc, sauce douce
16.50 €
Bô bun boeuf à la citronnelle
16.50 €
Cuisine à la vapeur
Raviolis aux crevettes (ha-kao)
7.00 €
Bouchées de bœuf aux champignons (siu-mai)
6.00 €
Bouchées de crevettes
6.00 €
Délices vapeur
Assortiment 6 pièces
9.00 €
Filet de bar au gingembre
Et ciboulette à la vapeur
19.50 €
Végétariens
Soupe de tofu
Et légumes
7.50 €
Raviolis vapeur aux légumes
(4 pièces)
5.50 €
Cassolette de champignons
Aux vermicelles et légumes
12.50 €
Sauté de variétés de tofu
Aux légumes
13.50 €
Rouleaux de légumes
(4 pièces)
7.50 €
Sauté de tofu à la façon sichuan "mapotofu"
13.50 €
Salade de vermicelles
et crudités sauce citronnelle
7.50 €
Cassolette de légumes aux morilles
22.00 €
Cassolette d'aubergines braisées
à la sauce brune façon hong shao
15.00 €
Cassolette de tofu légumes de saison et champignons noir