Nous avons tout apprécié : la nourriture, l’expérience, l’accueil. Le meilleur restaurant omakase que j’ai fait.
Personnel attentionné, un chef qui explique la façon de déguster et les sushis qui fondent en bouche. Le dessert était très bon et pas trop sucré.
Une soirée parfaite. Merci beaucoup
J'y ai dîné avec ma conjointe pour fêter mon anniversaire.
On est parti sur le menu kaiseiki de saison.
Nous n'avons pas pu être placé au niveau du bar face aux différents chefs qui préparent les mets mais le service était néanmoins parfait.
Chaque plat est décris, avec composition et comment il doit se déguster.
L'ambiance traditionnelle était, petit bémol sur nos voisins qui étaient un peu trop bruyants et désinvoltes.
Super expérience ! Le chef prépare tout devant nous, c’est carrément un spectacle. Les plats sont excellents, les ingrédients sont très frais et de qualité. Les vaisselles sont magnifiquement belles et adaptées. Le chef nous explique chaque plat avec beaucoup d’attention, y compris la méthode pour les déguster.
Le restaurant est petit, mais l’ambiance y est bonne. Le menu change chaque mois en fonction des produits de saison.
J’y suis déjà testé plusieurs fois, toujours satisfaite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes