Restaurant Passerini

Restaurant Passerini, Paris 65, Rue Traversiere - Paris

Italienne
• Méditerranéenne
• Européenne
• Assis

82/100
Donnez une note

Quel est votre plat Restaurant Passerini préféré?

Notes et avis

82
/100
Basè sur 15001 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
3,5
312 Commentaires
Google
Google
Last update on 21/11/2023
4,3
704 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 08/06/2023
4,1
49 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 15/08/2023
4,0
162 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 15/08/2023
4,0
1353 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
5 Commentaires

S

Sortir
Last update on 18/01/2021
4,0
1 Commentaires

M

Mapstr
Last update on 26/04/2021
5,0
12255 Commentaires

AD

Annuaire des restaurants de france
Last update on 29/09/2022
4,2
100 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Morgan Abbou
+5
Depuis la fermeture de Rino il y a plus de 2 ans, nous attendions avec impatience le retour de Giovanni Passerini. Après l'ouverture d'une boutique de pates fraiches à la même adresse : Pastificio Passerini, il vient enfin d'ouvrir son nouveau restaurant. Passerini est devenu le symbole d'une nouvelle cuisine italienne à qui il donne toutes ses lettres de noblesse avec une cuisine raffinée très inspirée des traditions italiennes qu'il modernise à sa manière. Cela donne en hors d'oeuvre un suppli qui n'est autre qu'un fabuleux arancini au travers de porc avec tomate mozzarella. En entrée, un super ris de veau qu'il associe à une fricassée de légumes de printemps sur un fond blanc acidulé. En plats, la pasta bien sûr! Avec ses ravioli signature au cochon de lait avec fêves, scarole et jus de coquillage. Ou encore, les tagliolini aux crevettes rouges de Sicile avec poivrons séchés Crusco et baies roses. Le dessert est totalement à la hauteur avec un délicieux baba au rhum associé à un sorbet abricot et argousier et une incroyable crème crue. Il va chercher des associations de saveurs très innovantes, il joue merveilleusement bien avec les textures. On se régale. Attention, ce sont des portions italiennes très petites, il faut donc prévoir une entrée/plat/dessert pour être rassasié. A peine ouvert et déjà victime de son succès, il faut déjà prévoir 2 semaines d'attente pour y diner le vendredi soir. Mais l'attente en vaut la peine.
Facebook
Erica DiGaetano Picardi
+5
What an excellent experience I had with my new husband. Great experience for our honey moon! The food was simply delicious. My husband being a chef from Boston appreciated the wonderful food and the creativity and care that each dish had to offer! I would recommend this resturant to everyone. Thank you
4
Eva Dieudonne
+4
Les standards étaient assez hauts, avec tout les retours positifs entendus sur Passerini. Overall, un cadre très agréable, avec une équipe et service très professionnel, jeune et chaleureux. Pour ce qui est du repas, on y déguste un très bon vin nature, et de délicieuses pâtes. Les entrées et desserts sont un peu plus « banal », bien que très bons. J’y reviendrai cependant, sans hésiter ! La carte est raffinée et donne envie d’être entièrement essayée.
5
Beyza Çalışkan
+5
Ce restaurant choisi par mon amie qui l’a vue sur une chaîne de Youtube italienne vient de devenir mon restaurant italien préféré à Paris. C’était un déjeuner excellent. On va y retourner certainement. - Crema fritta, mangue de Sicile, fruits secs et butternut : Le desert qui est à la fois léger en raison de la sauce et les fruits avait plusieurs couches goûts et textures. Le crema fritta croquant pouvait être lourd mais combiné avec la reste de plat, est devenu un plaisir pour la fin de repas. - Ravioli del Pastificio ricotta et épinards au parmesan et beurre de sauge : Délicieux. Les pâtes sont super fraîches. - Linguine alla puttanesca gialla, safran, morue basque et pain frit : Les pâtes étaient délicieuses. Je recommande fortement ce plat. Le plat était une combinaison des goûts méditerranéens avec les olives et les épices. La poisson était présente mais pas envahissante. La portion est généreuse. - Canederli au speck, consommé à l'estragon et radis : Le bouillon était délicieux. Bien épicé. Impressionnant. C’était mon entrée préférée. - Crudo de mulet noir, crème crue, chou-fleur, raifort et algue dulse : Le choux-fleur préparé de 3 façon différente. La poisson est coupée de façon délicate. L’apparence du plat était jolie. Un plaisir à manger. Léger mais avec plein de goûts. - Service : Le service était excellente. Tout le monde est gentil et prend bien soin des tables. On n’a jamais attendu un minute. Ils étaient attentifs, sans être gênants. - Atmosphère : Un restaurant super propre, très bien décoré. Très lumineux et les tables ne sont pas proches à l’un l’autre. La cuisine est ouverte donc c’est possible de regarder les chefs pendant qu’ils travaillent. Merci pour cette expérience, on a vraiment adoré le restaurant.
5
Florence Guy
+5
Dégustation d’un des meilleurs plats de ma vie: chevreuil avec de la truffe de Bourgogne - généreuse. Un seul regret : ne pas en avoir commandé une seconde assiette. Excellent !
5
Céline Gros
+5
Nous avons déjeuné chez Passerini et nous en sommes ravis. Le menu du déjeuner est de très bon rapport qualité/prix avec quelques plats au choix qui permettent de gouter la diversité de la carte et les talents du chef. Les produits sont frais, l'assaisonnement et la cuisine sont maîtrisés. Je recommande pour un déjeuner de qualité en terrasse !!
4
patricia Falck
+4
Produits frais de qualité et de saison,cuisson parfaite cuisine ouverte
5
Antoine B.
+5
Un des meilleurs restaurant Italien de la capitale. Nous ne sommes pas sur des pâtes ou pizzas traditionnelles. Tout est frais, la carte n’est jamais la même, et les serveurs sont agréables. Idéal pour un repas entre amis ou en famille.
5
Yohan Chetrit
+5
Des beaux plats très bien réalisés. Pas de fausses notes, des goûts bien marqués et beaucoup de gourmandise. Le tout soutenu par un service agréable et accueillant. On a passé un excellent moment !
5
Samounette
+5
Tout était frais et délicieux. Plutôt abordable le midi j'adore la cuisine italienne et bien je recommande
5
Charlene BARRE
+5
Ce restaurant est juste un pur plaisir! L’excellence en assiette c’est un sans faute! jamais déçue tellement les plats sont savoureux avec des produits de qualité! En se laissant guidé, le vin proposé se marie parfaitement bien et est excellent!
5
Dominique
+5
Lors de ma première visite j’avais trouvé ce restaurant très bon - aujourd’hui je l’ai trouvé très très bon ! Les pâtes étaient parfaites La morue était meilleure qu’à Lisbonne ! Le gâteau aux poires accompagné d’une glace vanille était sublime Je reviendrai

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:30 - 22:15
Mercredi:
12:00 - 14:15
19:30 - 22:15
Jeudi:
12:00 - 14:15
19:30 - 22:15
Vendredi:
12:00 - 14:15
19:30 - 22:15
Samedi:
19:30 - 22:15
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Restaurant Passerini

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Restaurant Passerini

83 4.3 4 3.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 82 basé sur 15001 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 43 42 27 56

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1