Les Jalles menù, Paris
Les Jalles Paris - Menu
Entrées froides
Velouté d'Asperges vertes
12 €
Charcuteries
24 €
OEufs Mimosa
15 €
Mozzarella Burrata crémeuse
19 €
Terrine de foie gras de canard des Landes
21 €
Tartare de gambas
18 €
Saumon fumé d'Ecosse
23 €
Patta Negra affiné 36 mois
25 €
Entrées Chaudes
Foie gras de canard poêlé au saté
26 €
Ravioles de langoustines de Bretagne
26 €
Escargots de Bourgogne (12)
24 €
Viandes
Poulet fermier
26 €
Carré d'agneau rôti à la sauge
37 €
Filet de boeuf de 200 grammes braisé au Cognac
39 €
Tartare de Boeuf
22 €
Côte de boeuf Black Angus de 1kg
108 €
Poissons selon l’arrivage de la criée !
Filet de bar à la plancha
26 €
Pavé de cabillaud
29 €
Tournedos de lotte
42 €
Sole entière 500 grs (Meunière ou Grillée)
49 €
Salades
Salade de l'été
21 €
Carpaccio de poulpe grillé
25 €
Les Fromages
Saint Nectaire fermier-Comté fruité - Tomme du Jura à la fleur de montagne
12 €
Desserts
Le Café Gourmand
11 €
Crème brûlée à la vanille bourbon
12 €
Ile flottante
13 €
Moelleux au chocolat Valrhona
14 €
Pavlova
15 €
Assortiment de fruits rouges
16 €
Sorbets et glaces Berthillon
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €