Ricette Ristorante menù, Paris
Ricette Ristorante Paris - Menu
Entrée
Mozzarella de bufflonne et légumes de saison preparés maison. Brocolis, endives, potimarron, panais, carottes.
10 €
Bresaola et Parmesan. Fines tranches de boeuf affinées et Parmesan
11 €
Assiette de antipasti mixtes. Charcuterie, caponata, legumes, fromages, mozzarella.
13 €
Crostino à la mozzarella de buffone grtiné au lard de "Colonnata". Fines tranches de lard fondantes.
12 €
Plats
fusilli al pesto de feves, petis pois, haricots verts, romarin
20 €
paccheri aux artichauts, lardon et roquette
20 €
linguine aux palourdes
22 €
Filet de daurade à la creme de citron et romarin, chou-fleur coloré
26 €
Tagliata de boeuf au vinaigre balsamique, legumes de saison et roquette
24 €
Dessert
Tiramisù
9 €
Panna cotta
9 €
Tarte maison
9 €
Babà au lemoncello, glace pistache
9 €