Loic Li
Le meilleur restaurant chinois de Paris. Je n'accepte pas les réfutations. J'essaye de nouveaux plats à chaque fois, et ils sont chaque fois plus étonnants. Le service est très bon. Il est recommandé d'y aller vers 19h00 du soir, car plus c'est tard, plus il y a de monde.
Antoine Crouin
Des plats traditionnels chinois dans un petit restaurant qui ne paye pas de mine. La cuisine est bonne et généreuse, pleine de saveurs et dépaysante. C’est un plaisir pour la papilles qui nous donne envie de revenir pour tout goûter. N’oubliez pas le dessert, comme les boulettes de riz gluant au sesame noir ! Les serveurs sont adorables.
Luca Casavola
J'ai mangé plusieurs fois, toujours aussi bon, les prix sont un peu elevés mais les portions assez génereuses. Aujourd'hui j'ai pris Marmite d'aubergine et tofu, Porc braisé à la sauce mao pimenté et le Riz noir gluant partagés à deux, on s'est regalés.
Louis Guir
Très bonne soupe de boeuf. Bouillon parfumé, viande tendre et goûteuse. Le canard laqué et ses galettes, valent le coup. Service agréable. J'y retourne dès que possible.
Léonard Canungmai
Excellente adresse, la carte est très différente de ce que l'on a l'habitude de voir dans les restaurants chinois (en particulier les fruits de mer, couteaux et coques, ou les plats associés aux fruits, durian ou jacquier). Les plats sont très bien réalisés, le goût, l'équilibre des saveurs et des textures sont présents, les portions généreuses avec un excellent rapport qualité/prix. Mention spéciale pour les boules de crevette au cœur fondant et le tofu soyeux. Très belle découverte, je reviendrai pour découvrir la suite de la carte.
François A
🔵🔵🔵🔵⚪️⚪️
@le_grand_bol_belleville c’était pour moi l’arlésienne tant cela fait d’années que je voulais y aller.
Je n’ai pas été déçu mais j’avais à force de patienter trop d’expectatives.
fabrice reveilhac
Un lieu à taille humaine et authentique, le personnel est souriant et gentil, et les spécialités excellentes. Une petite préférence pour la seiche à l’ail !
Virginie SAILHAN STUDLER
Un très bon petit restaurant de quartier, cuisine savoureuse, service rapide !
Les couteaux sont à ne pas manquer ainsi que le canard laqué
Marie B
Original et savoureux
Terrasse sur rue calme
Énormément d'options sur le menu
S T
Je voulais y aller depuis plusieurs années et enfin j’ai franchis le pas. A présent j’ai un regret, pourquoi je n’y suis pas allé plus tôt ? Tout leur plats sont vraiment très bon. Vous pouvez en sélectionner au hasard, vous ne serez jamais déçu. La quantité est également au rendez-vous.
Le service est agréable et le personnel très gentil. Le cadre est moderne et la déco sympathique. Les lieux sont également très propres.
Un restau qui vaut le détour.
Simon Lam
Une carte vraiment très différente des restaurants chinois habituels. Beaucoup de fruits de mer. Plats très gourmands. Service agréable et efficace!
Thibault Charpentier
Sûrement l’un des meilleurs restaurant chinois de paris. Nourriture riche et de qualité. Je conseil vivement de tester cette adresse sans modération et plusieurs fois afin de tester toute la carte. Service à revoir, plutôt sec et peu avenant mais assez rapide même s’il nous a été nécessaire de redemander plusieurs fois certains éléments de la commande.
Marie Vidal
Plats authentiques et copieux. Comme souvent dans les restaurants traditionnels chinois, allez-y à plusieurs pour pouvoir partager et goûter à tout! Cependant attention, petite salle. Le service est très pro. Coup de coeur pour le canard laqué au riz 8 trésors.
Plouviez Emma
Excellent restaurant chinois, tout y était excellent (canard laqué, porc, fruits de mer). Très bon rapport qualité prix et service très sympathique.
Nous y retournerons !
courroye béné
Enfin un authentique restaurant chinois!
Portions généreuse à partager et menu unique. A tester!!
ebenezer576
Service au poil et souriant, repas à partager convivial prix abordable.
Petit ne convient peut-être pas aux grosses réunions.
Nathan
Excellent restaurant chinois.
Les plats sont excellents et très différents de ce qu'on a l'habitude de voir dans les restaurants chinois.
Le meilleur conseil est de venir à plusieurs, comma der un peu de tout et tout tester car tout vaut le détour.
Mention spéciale au riz noir qui a lui seul justifie de venir tester le restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes