Penati Al Baretto

Penati Al Baretto, Paris 94 Bd De La Tour-Maubourg - Paris

Now open
Italienne
• Assis

92/100
Donnez une note

Quel est votre plat Penati Al Baretto préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 4641 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,0
359 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,4
337 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 08/06/2023
4,2
14 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 10/01/2024
4,3
65 Commentaires

BM

Business manager - facebook
Last update on 01/12/2021
4,7
52 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 10/01/2024
4,8
40 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 26/04/2021
4,0
2 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
8,0
1076 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 29/09/2022
4,2
601 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 28/10/2022
5,0
2 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
5 Commentaires

LF

La fourchette
Last update on 11/12/2019
4,4
614 Commentaires

D

Dismoiou
Last update on 11/12/2019
4,0
2 Commentaires

RM

Restaurant michelin
Last update on 18/12/2019
4,2
87 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 17/07/2020
4,5
633 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 13/09/2020
4,6
699 Commentaires

Menu Penati Al Baretto

  • Antipasti
    • Cru de Saint-Jacques et Gambas, sauce Trapanese et lentilles
    • Jambon Ibérique de « Monsieur Joselito » Grande Réserve 2018
    • Langoustines, pancetta, betterave et oignons rouges rôtis
    • Jambon de Parme « Gran Tanara » affiné 30 mois, jardinière de légumes
    • Carpaccio de bœuf de Fassona, crème de pesto et roquette
  • Primi piatti
    • Tagliatelles maison au ragout d’Agneau de lait
    • Ravioli del Plin à la viande et jus de rôti
    • Risotto « Vialone Nano » au Romarin et Scamorza fumé
    • Linguine Gragnano aux Langoustines et Lentilles
    • Ravioli de Crabe au ragout de Saint-Jacques
  • Carne e Pesce
    • Grande friture mixte de gambas, langoustine, calamars et courgettes
    • Filet de Turbot rôti, Ratatouille et Pesto rouge
    • Contrefilet de bœuf « Fassona » poêlé, salade de Radicchio braisé
    • Noix de veau, Pancetta, Pommes de terre et Artichauts
    • Langue de Veau à la Sauge, Pois Chiches de Toscane aux aromates
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
André Jabbour
+5
- - Ce n'est pas ma première visite ni mon premier repas dans ce Temple de la Gastronomie Italienne , et ce ne sera sûrement pas ma dernière , au contraire , j'encourage tous mes amis et tout mon entourage , d'y aller expérimenter cette excellente et unique cuisine , faite sur mesure , avec des matières premières nobles , par un exceptionnel artiste du plat , des plats et de la table .. Le service est impeccable et l'accueil aussi , le décor est chic reposant et très serein , l'ambiance est feutrée conviviale et très espacée entre chaque table , d'où la confidentialité assurée pour les déjeuner d'affaires et les dîners privés ou en amoureux ! Je tiens à féliciter le chef Penati et toute son équipe composée d'hyper professionnels , qui vous entourent , depuis votre arrivée jusqu'à votre départ , par leur savoir faire , leur gentillesse et leur professionnalisme .
Facebook
Alice Rigoldi
+5
Siamo stati a pranzo a Marzo in occasione del mio compleanno. Esperienza fantastica assolutamente da ripetere al prossimo passaggio a Paris! Cibo di qualità eccelsa. Eccellente anche il servizio. Assolutamente consigliato!
4
3XAIIS
+4
L'accueil était excellent. Le personnel était accueillant, à l'écoute et prodiguait des conseils avisés. Ils ont également offert une variété d'amuse-bouches délicieux. La nourriture était bonne. - Le croustillant de jambon et d'artichauts était un délice, avec une croûte croustillante et un cœur fondant. - Le pain de campagne était agréable, avec une subtile acidité et un goût de levain prononcé. - La focaccia était un peu sèche, mais la croûte était bien cuite. - L'Insalata Di carciofi était fraîche et simple, ce sont les olives qui apportent une touche d'harmonie au plat. - Les Raviolis Di granchio étaient bons, mais ils manquaient d'acidité pour rehausser les saveurs. - Le Gran Fritto Misto était impeccable, avec une cuisson grillée parfaite, une température chaude et une juste dose de sel. - la glace à la vanille parfaite. - Gelato chocolat, manquait de croustillant. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne. Cependant, il manquait une prise de risque de la part du cuisinier qui aurait pu élever le repas d'un simple bon repas à une apothéose culinaire.
5
Steven GARAUD
+5
Un très bonne accueil, une équipe au petit soin pour qu’on puisse passer un très bon moment dans le restaurant. Des plats sont délicieux.
5
Laura C
+5
Service parfait, avec un personnel au petit soin ! La cuisine est excellente et très travaillée. Les entrées aux cèpes (crabe et cèpes ainsi qu’un veloute de cèpes) et les primi piatti (tagliatelles vertes aux truffes et pintades, cannelloni à la truffe et raviolis crabe / langoustine) étaient succulents. Idem pour les desserts afin de finir sur une touche légère. On s’est régalé !
5
Loan Lapotre
+5
Nous sommes arrivés 1h en retard (encore navré) malgré cela nous avons été très bien accueillis et le restaurant nous a permis de manger rapidement en enchaînant les plats qui étaient par ailleurs délicieux. Le service était irréprochable. Merci encore
4
Andrea Fromont
+4
Michelin 1 étoile, mais la présentation de l'entrée sardines laisse à désirer (voir photo). Le reste du menu à 45€ était correct. Note spéciale pour l'excellent "Champagne" zéro dosage italien, mais un petit café 7€, c'est exagéré.
5
Jacques Boscq
+5
Excellent service, cuisine italienne de qualité au cœur de Paris.
5
Marco
+5
Très belle adresse. Le cadre est magnifique, le personnel était vraiment adorable, aux petits oignons. Concernant les plats, ils étaient tous aussi beaux que bons. J’ai eu l’impression de redécouvrir la gastronomie italienne. On se sent vraiment dans un restaurant étoilé et ça donne envie d’y revenir autant de fois que possible.
5
Sophie Corre
+5
Une très belle découverte!!! De l’apéritif au dessert, une cuisine succulente accompagnée de très bons vins. Merci pour vos précieux conseils et pour votre accueil chaleureux. À refaire sans hésitation, j’ai passé un agréable moment.
5
Shahin Nikkhou
+5
Le menu déjeuner en semaine entrée plat dessert à 45 euros pour ce restaurant italien étoilé. Excellent rapport qualité prix. Service également au top.
5
Julien Hui Li
+5
Excellente cuisine italienne Ingrédients frais, pâtes faites maison, belle carte de vins Une belle adresse pour les occasions spéciales (vu le prix)

Description

Horaires

Ouvert
Lundi:
19:30 - 22:30
Mardi:
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Mercredi:
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Jeudi:
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Vendredi:
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Samedi:
12:30 - 14:30
19:30 - 22:30
Dimanche:
Fermé

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

La fourchette

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Penati Al Baretto

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Penati Al Baretto

93 4.4 4.3 4
Penati Al Baretto 93 4.4 4.7 4
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 4641 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 42 99 80 00

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1