Restaurant De L’hôtel Regina Paris menù, Paris
Restaurant De L’hôtel Regina Paris Paris - Menu
Entrées
Déclinaison De Céleris Et Graines De Moutarde
22 €
Jambon Persillé Au Vin Blanc De Bourgogne, Chantilly Raifort Et Pickles De Légumes
24 €
Œuf Parfait, Kimchi Pimenté, Émulsion De Parmesan Et Shimenji
22 €
Lotte Et Poireaux Sauce Ravigote, Algues Nori Et Purée D’avocat
24 €
Plats
Saint-Jacques Juste Saisies, Mousseline De Topinambour À La Truffe, Amandes Aux Épices 34 € Et Copeaux De Truffe
34 €
Risotto Relevé À La Bisque, Gambas Black Tigger Et Tobiko
32 €
Epaule D’agneau Confite, Crémeux De Cresson Et Mousseline De Choux-Fleurs Au Timut
38 €
Noix D’entrecôte Angus Pont-Neuf De Patates Douces, Cubes De Darphins, Jus Acidulé Tamarin Et Badiane
38 €
Lasagnes Végétarienne, Scamorza Et Coulis De Légumes
30 €
Fromages
Sélection De Nos Trois Fromages Et Miels
22 €
Desserts
Tarte Citron
18 €
L’irrésistible Guanaja Et Vanille
18 €
Tarte Tatin
18 €
Paris-Brest (Pour Deux Personnes)
20 €
Formule Dejeuner D’affaire
Entrée – Plat
52 €
Plat – Dessert
50 €
Entrée – Plat – Dessert
70 €
Selection De Vins Au Verre
Champagne - Gosset Extra Brut
24 €
Champagne - Gosset Grande Réserve Rosé
30 €
Blanc - 2020 Cotes D’auxerre Patrick Piuze
16 €
Blanc - 2018 Coteaux-Du-Layon Marc Séchet- Cuvée Des Deux Cèdres
14 €
Rouge - 2018 Saint-Estèphe Franck Phelan
18 €
Rouge - 2020 Cote Du Rhone Alain Jaume – Grand Veneur
12 €
Rose - 2020 Cotes De Provence Minuty Prestige
16 €