Le Zeyer menù, Paris
Le Zeyer Paris - Menu
Les fruits de mer
6 Fines de claires N° 3
18 €
Bulots mayonnaise ou aïoli
13 €
Crevettes roses
24 €
Plateau du Moussaillon (une personne)
30 €
Plateau du pêcheur
60 €
Plateau du grand Large (deux personnes ou plus)
130 €
6 Fines de claires N° 4
13 €
6 Spéciales \"Gillardeau\" N° 3
26 €
6 Spéciales \"L'Etoile\" N° 3 (Carnac)
27 €
6 creuses de Bretagne N° 3
15 €
Tourteau frais entier
25 €
4 Belles langoustines
24 €
Nos entrées
Croustillants de chèvre fermier d'Indre et Loire au miel, salades mêlées
11 €
Tartare de saumon coupé au couteau & concombres marinés, crème acidulée
14 €
Beignets de gambas tempura, sauce citron, salade de sucrine
11 €
Melon nature
9 €
Melon & jambon Serrano
11 €
6 escargots sauvages
10 €
Rosace de tomates, chèvre & mozzarella, sauce tapenade
9 €
Filets de hareng, pommes à l'huile
11 €
Carpaccio de bœuf mariné au basilic & câpres, salade de roquette
11 €
Sardines grillées au sel de Guérande
9 €
Oeufs durs mayonnaise
6 €
Nos plats
Le tartare traditionnel, frites ou salade
23 €
Le Burger Zeyer, frites
23 €
Filet de boeuf poêlé, sauce au poivre, pommes frites
29 €
Bavette à l'échalote, sauce marchand de vin, frites
24 €
Poulet fermier rôti au thym, purée de pommes de terre maison
23 €
Brochette mixed-grill, pommes Dauphines
24 €
La criée du jour (selon arrivages)
Sole meunière ou grillée
39 €
Poêlée de gambas à la provençale, riz basmati
23 €
Longe de thon poêlée au sésame, tagliatelles de légumes frais, réduction de balsamique
25 €
Filet de bar cuit à la plancha, tronçons de poireaux confits, sauce citron
24 €
Pavé de cabillaud rôti, courgettes poêlées à la fleur de thym, sauce vierge
25 €
Nos desserts
La traditionnelle crème brûlée
9 €
Le baba bouchon arrosé de Rhum
11 €
Les profiteroles à la glace vanille
11 €
Le craquant au chocolat, crème anglaise à la menthe
11 €
L'île flottante
9 €
L'ananas frais en pirogue
9 €
Gaspacho de melon à la menthe & vanille
9 €