Lavinia menù, Paris
Lavinia Paris - Menu
Les Assiettes à partager
Assiette de Pata Negra 48 mois d'affinage
18 €
Grande Reserva 30 mois d'affinage
14 €
Terrine Basque • Pierre Oteiza
12 €
Les Entrées
Millefeuille d'Aubergines noires de Sicile
Féta de Lemnos, Miel de Grèce & Pignons
14 €
Crémeux Agrumes, Carpaccio d'Avocat
Kumquat, OEuf de Saumon de Fontaine
12 €
Carpaccio d'Espadon fumé des Pouilles
Olives de Kalamata
12 €
Tataki de Thon
Salade de Choux rouge Aigre-doux
14 €
Les Plats
Osso Bucco, Petit pois de Sicile
Pommes de terre Grenailles, Oignons grelots & Orange
25 €
Le Poisson selon l'arrivage du Jour
Fondue de poireaux
28 €
Les premières Asperges françaises • Langevine
Morcia Ibérique,Crumble de vieux Parmesan & Oeuf poché
24 €
Le Diot de Savoie
Gratin de pomme de terre à la Tomme savoyarde, Confit d'échalote & Sauce moutardée
22 €
Le Fromage
Beaufort de Savoie affiné par Philippe Alléosse
Pain de Jean-Luc Poujauran
12 €
Les Desserts
Crème brûlée
Vanille de Madagascar
10 €
Tarte Mandarine tardive de Ciaculli
Billes de chocolat
12 €
Mousse au Chocolat & Passion
Chocolat Valrhona
9 €
Le Café Gourmand LAVINIA
Café ou Thé accompagné de mignardises Maison
11 €