Le Louis Xvi menù, Paris
Le Louis Xvi Paris - Menu
AVERTISSEMENT SUR NOTRE CARTE
La carte est présentée ici à titre indicatif, nous élaborons nos plats en fonction du marché pour travailler des produits frais tous les jours
Entrée
Velouté aux sept légumes crème montée aux piments d’Espelette - croutons dorés
10 €
Rillettes de cabillaud de lignes aux épices folles jus citronnée, pain de maïs toasté de Thierry Breton
10 €
Lentilles Corail et Beluga, œuf poché vinaigrette tomatée et crumble de cochon
10 €
Terrine en gelée de sanglier aux légumes de saison infusée au thym – pickles maison et cornichons
12 €
Burrata au lait bio d’IDF, maison Ottanta, en 2 textures, coing et poire
15 €
Plat
Socca et tagines de légumes bio d’automne au quinoa de la ferme Fontaine sauce aux épices d’orient
22 €
Pavé de cabillaud de ligne de Concarneau en fish‘n chips – pain brioché- aioli maison relevé - frites de légumes bio de saison \t\t
26 €
Tartare de boeuf 'Limousin’, sélection Hugo Desnoyer préparé par nos soins
22 €
La pièce de bœuf Limousine, sélection Hugo Desnoyer –Sauce aux cinq poivres –Pomme chips Agria
28 €
Blanquette de veau élevé sous la mère Limousin – riz de Camargue et légumes bio de saison
25 €
Dessert
Sablé du jour
10 €
Crémeux au citron - crème montée à la gousse de vanille crumble au sésame blanc
10 €
Crème renversée à la fleur de thym et piment d’Espelette
10 €
Riz au lait, caramel au beurre salé et noix torréfiées
10 €
Déclinaison de chocolat, mousse et crumble
10 €
Panna cotta au lait de coco et potimarron bio
10 €
Boissons
Café
2 €