Leen L
Restaurant superbe! À faire découvrir aux touristes et passants! Les produits sont frais et de qualité! Les sauces sont faites maison! Je recommande a 100%!!!!
Th M
Le personnel est super aimable.
La décoration est sympa.
Les prix sont serrés et les produits de 1ère qualité, le patron est celui de la très bonne fromagerie à l'angle de la rue.
La Carte gagnerait à être enrichie, et la communication à son sujet, éclaircie.
Si vous voulez passer un bon moment, allez y.
ahmed bardeau
Très belle découverte. Le chef est aux petits soins quant à la confection des plats tandis que dans la salle son collègue agit de même avec la clientèle. Ici le bio est bon, l'ambiance cool et décontractée. A découvrir pour y revenir.
Gaëtan Dalbesio
Vrmt pas mal !! Découvert grâce à un ami. J'ai pris une poutine en plat. Je me suis régalé, les frites étaient délicieuses. Dommage pour le choix des bières, pas non plus de pression mais vu la période je comprends. Je n'ai pas eu de verre pour prendre de l'eau.
Service agréable et souriant. Retard sur l'heure de réservation qui ne leur à posé aucun problème.
Antoine Baltenweck
Excellent établissement tant pour boire des verres avec de belles planches (produits locaux de qualité) que pour dîner. Cartes qui changent tous les jours avec des produits du coin et bien préparé.
une équipe au top et très sympathique ! je recommande
Sandrine Vettese
Je conseille vivement produits frais. Lieu convivial. Excellente charcuterie. Pour les amoureux du fromage n'hésitez pas.
Produits frais, authentiques et plats gourmands 😋
Maxime Planchou
Excellent restaurant ! Une adresse incontournable pour les amateurs de fromage, de charcuterie et de poisson. Les plats sont faits avec des produits frais provenants de producteurs triés sur le volet. Le personnel est accueillant et prend le temps de vous expliquer comment sont confectionnés les plats.
Helena Riou
C'est LA belle découverte de cette année, un vrai coup de coeur tant les produits sont bons...même délicieux (tout est fait maison), copieux, le personnel est adorable et le rapport qualité/prix imbattable. Sans détours je vous conseille cette belle adresse : n'hésitez pas à allez vous régaler!
Mathieu D
Restaurant au top! Pour ceux qui aime le fromage et la charcuterie de qualité c'est ici qu'il faut aller. C'est l'un des rares endroits où la qualité est privilégié. Le service est chaleureux, dynamique et la cuisine est excellente. Mention particulière pour les ruhm arrangé fait maison !!
Romain Simiand
Urgence bonne adresse ! Avec une carte qui se renouvelle quasiment tous les jours, des produits d'exception et originaux, ce serait dommage de ne pas déjeuner ou dîner ici. De la planche (mixte, fromage ou charcuterie) au dessert, tout est fait maison ou produit par des artisans qui privilégient qualité, respect des traditions, et goût. A noter, le chef est également propriétaire d'un bateau de pêche, et utilise sa propre marchandise (extrêmement fraîche evidemment) pour ses plats. Difficile de faire plus "du producteur a votre assiette", vous ne trouvez pas ?
Antoine Loiselier Couillabin
Superbe concept quand on est un cheese lover ou pas ! Des produits de grande qualité sur les assiettes, et dans le verre à un prix très raisonnable. Une belle découverte à refaire pour ma part j'ai hâte d'y retourner voir les nouveautés car en plus ca change quasiment tous les jours !
Theo Volpeliere
Très bonne carte centrée sur des fromages venant de producteurs en circuit court. Tous les produits sont délicieux, tant fromages que desserts. L'accueil y est chaleureux, et le service plus qu'agréable.
Marion
Si vous êtes fan de fromage cet endroit est pour vous !! De nombreux fromages nous sont proposés et renouvelés chaque semaine ! Ainsi aucune excuse pour ne pas retourner régulièrement, avec des amis profiter de bon produits et d’un service très agréable !
Boris Darque
Produits frais, cuisine bien maîtrisée, accueil très sympathique.
Fish-burger au top
Fish and chips croustillant à l'extérieur, tendre à l'intérieur
Frites maison, mayonnaise aussi.
Très bons fromages.
Take away possibles.
Soph Mour
Petit resto sympa qui a ouvert il y a qq mois. Tenu par des jeunes fort sympathiques et sourianrs. Nous avons partagé une assiette mixte de fromages et charcuterie. Bien servi et bon. Je recommande.
Allez les soutenir.
Alizée Roquessalane
Plat fait maison avec d'excellents produits frais et de qualités. Accueil chaleureux et conviviale. Un vrai régal! Bon appétit 😀
Bonnier Jean-Philippe
Une soirée délicieuse dans ce restaurent !!! Des produits plus bons les uns que les autres , un service aimable et riche en conseils, ainsi qu'un mont d'or à se damner ! Je recommande plus que vivement !
Benjamin Chartier
Des produits de qualités, un cadre agréable et un service au niveau de la cuisine, c'est à dire excellent. Je recommande pour tous les fans de fromage.
Antoine CL
Superbe concept quand on est un cheese lover ou pas ! Des produits de grande qualité sur les assiettes, et dans le verre à un prix très raisonnable. Une belle découverte à refaire pour ma part j'ai hâte d'y retourner voir les nouveautées !
Ingrid Muzellec
Une équipe motivée, un accueil chaleureux, et un chef au top ! Parfait pour passer une bonne soirée !
Maxime Plh
Excellent restaurant ! Une adresse incontournable pour les amateurs de fromage, de charcuterie et de poisson. Les plats sont faits avec des produits frais provenants de producteurs triés sur le volet. Le personnel est accueillant et prend le temps de vous expliquer comment sont confectionnés les plats.
Mathilde Bds
Accueil, ambiance, goût, qualité, prix ..... rien à dire ! Je recommande vivement et je reviendrai !
Jean Doudou
Super ce bar à fromages � personnel sympa, produits de qualité, recettes travaillées. Une carte élargie serait un plus.
Lucie Guilloteau
Un vrai délice et une équipe au top !
Joe Barteam
Un vrai régal et un personnel au top.
Très bons fromages, charcuterie et vin.
Hâte de revenir ��
Isabelle Chevance
Très très bien Bonne cuisine,, Bonne ambiance, très beau cadre, excellente ambiance, bonne équipe.
Julien Muzlek
Qualité prix parfaite
Copieux et que du "fait maison"
An error has occurred! Please try again in a few minutes