#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Deux Fois Plus De Piment

Deux Fois Plus De Piment - Paris - Album photo

C'est excellent. Bon, c'est pimenté, vraiment pimenté. Vous avez le choix de la dose de piment de 1 à 5. 2 étant la dose maximum pour les européens selon leur dire : ils ont raison. Ayant l'habitude du piment, j'ai pris 2 et ça arrache vraiment, vraiment alors soyez prudent lors de cette étape cruci
De base j’étais réticent car je n’aime pas les plats pimentés (ça arrache et ça gâche le goût). Quelle ne fût pas ma surprise ! C’était excellent (avec une dose de piment de max 1/5) le goût du piment est excellent et se marie aux goûts des plats ! (Il faut quand même une bière à côté pcq ça arrache
Beaucoup de saveur ! Une belle expérience culinaire. Un hic : le seul alcool est de la bière. Pas de desserts. Les tables sont vraiment trop proches. Conseils : * beaucoup de quantité servie, il vaut mieux commander petit à petit, c'est servi rapidement * les chaises sont minuscules, attention à
Je recommande vivement la marmite au porc généralement mais cette fois ci elle était au bœuf manque de porc dans les cuisine et ce fut un régale ! Bon, même le niveau 1 de piment arrache sa mère mais ça le mérite d’être incroyablement bon ! ** Évitez de venir là pour un date ou alors assurez vous bi
Restaurant visité par hasard en 2020 avant le covid. Etant amatrice de cuisine sichuanaise je n'ai pas du tout été déçu. J'ai directement voulu me lancer sur une marmite de boeuf niveau 5 ce qui m'a été déconseillé et à la suite d'un marchandage avec le serveur j'ai finalement opté pour le niveau 4.
Une très bonne découverte ! Le service est aux petits oignons, est très rapide et les serveuses sont très attentionnées La nourriture était vraiment très bonne ! Il y a un lien avec 3 et 5 fois plus de piments ou pas du tout ? Hâte de revenir déguster les autres plats 😋
L’expérience avait bien commencé avec les raviolis en entrée qui étaient très bons. Ensuite mes amis ont pris du poulet avec du poivron, du poulet avec du poireau (les deux niveau 1 de piment). Moi j’ai pris niveau 1 de piment pour la marmite de bœuf et j’ai simplement eu du feu dans la bouche. J’im
J'ai eu l'occasion de pouvoir y manger, connaissant les bouillon je voulais absolument goûté les plats, et bah je suis pas déçu, le service est super rapide même nos commandes sont arrivés rapidement et en plus de ça la serveuse toujours souriante et la pour notre service. Mon copain m'a même dit qu
Bon On a commandé 3 plats : marmite bœuf 15€30, kungpao poulet 10€20 et le mapotofu 9€60. On peut choisir le degré de piment, on a essayé le niveau 1 et c’est pas très pimenté. Il faut commander le riz à part à 2€10, quantité généreuse. J’ai préféré le poulet qui était frit puis enrobé d’une sauce a
Très satisfait de cet visite, les nouilles en entrée étaient vraiment pimenté. Le mapo tofu était bon, mais je m'attendais à plus de saveur au niveau de la viande. La soupe était quand à elle très bonne, les épices était très bien mis en valeur pour ce plat du Sichuan. Les raviolis quand à eux étaie
Excellent restaurant sichuanais, tout était bon ! Je recommande !
Très bonne adresse si vous aimez les spécialités Sichuanaises pimentées, la nourriture y est vraiment gouteuse, seul petit bémol pour les pommes de terre au cumin que je ne recommande pas, en effet je pensais que c’était des pommes de terre fondantes, sautés au cumin mais c’était en fait des slices
Je me suis offert un poulet Sichuan avec deux portions de riz. Le niveau du piment, après rapide négociation avec la serveuse qui tentait, pour ma première fois dans ce restaurant, de me dissuader d'opter pour le niveau 5, s'est finalement porté sur le 4. Je prendrai le 5 lors mon prochain passage.
J’adore ce restau, j’y mange au moins une fois par semaine, avec des additions entre 30 et 60 euros. Seul reproche à faire, malgré la régularité avec laquelle je consomme, je n’ai jamais l’impression de me sentir reconnu, la fidélisation se fait par la cuisine, pas par le service. Si la nourriture
Ça pique mais surtout c'est très bon. Des saveurs subtil. Un choix assez large de plats. Les raviolis sont vraiment top comme les aubergines aux porc haché. N'oubliez pas de prendre du riz 🍚 .
Plats sichuanais tout simplement excellents, et on en a pour notre argent ! Les entrées sont vraiment bonnes, les plats encore meilleurs. La marmite est la spécialité du restaurant et... quelle marmite ! Obelix n'y croirait pas. J'espère pouvoir y revenir.
Le poulet sichuanais ainsi que les poireaux étaient très bon. J’ai choisi le niveau de piment 1 par peur que le plat soit trop pimenté, mais avec du recule je conseille pour ceux qui résistent bien au piment de commencer directement au niveau 2/3.
toujours un plaisir d'aller dans un des restaurant chinois X fois plus de piment. Celui ci différe des autres car ils est plutôt orienté sur les sautés, moins les bouillons. attention de ne pas trop demander de piquants si vous n'êtes pas habitué. 0.5 est amplement suffisant pour prendre du plaisir
Très très bonne surprise dans ce petit restaurant à l’ambiance cuisine de rue. Les plats sont savoureux, j’ai pris le porc haché avec poivron, c’était très très bon. Il faut quand même faire attention avec la dose de piment qui est doublé par rapport aux autres restaurants
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos