Bistrot Brune menù, Paris
Bistrot Brune Paris - Menu
Entrée
A partager : Tarama au corail d’oursin (100gr)
10 €
Pommes dauphines 'minute' au parmesan
7 €
Oeuf parfait bio de Mont Saint Père, déclinaison de betterave, pickles
8 €
Tempura de légumes du soleil, sauce blanche herbes/concombre
9 €
Jambon cru d'alpage de chez Bobosse, cornichons
10 €
Carpaccio de boeuf charolais, parmesan, pesto, câpres, jeunes pousses
10 €
Terrine de lapin à la moutarde, chutney de figue noire
10 €
Tartare de bar à la mangue fraîche, coriandre, citron vert
12 €
Burratina à la truffe d'été, légumes grillés, huile de noisette bio
14 €
Plat
Salade Brune : Artichaut poivrade, figue fraîche, bucconcini, parmesan, noisette, pousses
17 €
Salade de thon rouge mariné, avocat, crevettes cocktails, pignons de pin, pastèque
19 €
Emincé de boeuf mariné façon 'tigre qui pleure', pommes grenailles rissolées & champignons
19 €
Poulpe à la plancha, carotte au gingembre & cumin, nectarine rôtie au miso, aïoli au wasabi
19 €
Gnocchi ‘maison’ à la crème truffée & lamelles de parmesan
20 €
Entrecôte charolaise maturée (300gr), pommes dauphines & béarnaise ‘maison’
27 €
Dessert
fromage du moment, chutney de figue noire, quelques pousses
10 €
Tarte sablée du moment : pomme/rhubarbe, glace vanille
7.5 €
Tapioca au lait de coco, sorbet mangue, copeaux de noix de coco
7.5 €
Espuma au chocolat, glace au lait d'amande, noix de pécan
7.5 €