Le Frank Fondation Louis Vuitton menù, Paris
Le Frank Fondation Louis Vuitton Paris - Menu
Plat
Dos de saumon aux pousses d’épinards, beurre noisette façon grenobloise
31 €
Suprême de volaille fermière, légumes caramélisés, sauce aux herbes
29 €
Joue de veau confite, shitaké et gingembre, riz pilaf à la cardamome
34 €
Entrée
Velouté de carottes au gingembre, chantilly au wasabi
18 €
Œuf parfait, céleri rave aux saveurs de tonka, marmelade de truffe d’été et noire du Périgord
24 €
Crevettes en tempura, cœurs de sucrines, sauce yuzu
29 €
Dessert
Tarte fine pur citron
14 €
Tarte fine chocolat de Tanzanie
14 €
Hommage à Claude Monet selon ses carnets de recettes
15 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
4 €