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Le Frank Fondation Louis Vuitton - Paris - Album photo

Le restaurant de la Fondation Vuitton est très agréable et une terrasse qui l’est tout autant en cas de beau temps donnant sur le jardin d’acclimatation. La carte est petite mais les plats sont savoureux et originaux. Tout était parfait. Cela change des autres musées, nous avons apprécié.
Pas grand chose à dire mais je ne peux pas mettre 5 étoiles tout de même. Le restaurant profite du cadre mais le lieu est assez petit. Donc pas mal d’attente pour manger. C’est assez cher tout de même. Par contre c’est très bon.
Je trouve que les avis sont un peu sévères sur ce restaurant. Il est un peu petit je vous l’accorde, les prix sont un peu élevés, néanmoins le service est parfait et les plats sont plutôt bons et bien présentés pour un restaurant de musée. N’hésitez pas à lever la tête pour admirer une belle œuvre d
L’exposition Monet-Mitchell est magnifique et passionnante. Une pause déjeuner, puis goûter au Frank, c’est l’idéal. L’accueil est professionnel et charmant, le design, confortable et cohérent avec l’ensemble de la fondation, le service d’une grande cordialité. C’est fabuleux de pouvoir bénéficier d
Nous avons profité du restaurant à l’intérieur du bâtiment pour prendre une pause gourmande. Il y a un bon choix de boissons et pâtisseries : nous avons profité de la fraîcheur apportée par les fruits rouges de notre dessert. C’était très bon et présenté avec style. Le décor est bien intégré dans le
C’est le restaurant de la fondation Louis Vuitton. Le Frank qui tient son nom de l’architecte Frank Gehry qui a élaboré le bâtiment. Un conseil, pensez à réserver votre table en avance. La fondation est très fréquentée et très grande mais le restaurant est relativement petit. Sans réservation, vous
Restaurant situé au rez de chaussée du magnifique bâtiment de l'architecte Frank Gehry. Menu à 28€, correct pour la situation et très bon. Service pro et souriant. Terrasse agréable, donnant sur le jardin d'acclimatation.
Ambiance chaleureuse et polie pour un petit goûter basé sur la création du moment en relation avec l expo en cours (Warhol et Basqiat). Je recommande.
Restaurant situé dans le site de la Fondation Vuitton, au rez-de-chaussée face au Jardin d ' Acclimatation. Une carte originale , des plats bien présentés, service efficace et professionnel.
Une grande règle : il faut toujours se méfier des restaurants de musée. Mais ici, Jean Louis Nomicos n'a pas vendu son âme au diable, et pour qui connaît ses tablettes dans le Xviè retrouve sa pâte. La côte de veau y est ici moins exceptionnelle mais encore excellente. L'attente est longue mais comp
Le repas est excellent et original, les portions peut être un peu trop petites, l'accueil chaleureux et bienveillant, le service rapide. Bravo et merci
Une pause très agréable après une belle exposition. Hélas ! Commande de deux assiettes de cakes … La boisson est servies et nous attendons nos assiettes de cakes … Je me demande si le cake, est encore au four ! le service se fait en deux temps. Ou sont passé mes gâteaux ??? Il faut se battre po
Très bonne cuisine ! Mais prix relativement élevé pour la cuisine proposée.
Suite à une carte cadeau, je suis allée diner à ce restaurant. Personnel très agréable et simple. Repas excellent et notamment un gâteau en hommage à Monet. Un dîner d'exception alors même que je trouvais l'emplacement à priori déroutant ( au niveau du hall du musée).
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