Laetitia Duchamp-dourdin
+5
Découvrir la cuisine vietnamienne, faite maison, voyager en étant installée en terrasse et en appréciant la fraîcheur, la saveur et la qualité de ces plats... c'était parfait et je récidive le plus tôt possible. L'accueil est souriant, le service efficace 👏👏👍
Des mets succulents, d'une saveur et d'une finesse rares, un service accueillant qui prodigue d'excellents conseils avec le sourire, sans oublier la déco qui nous emmène à des milliers de kilomètres...Je compte y retourner jusqu'à avoir goûté tous les plats de la carte tellement il est frustrant de s'en tenir au basique entrée/plat/ dessert! Ce restaurant a une âme qui mérite qu'on s'y arrête, bravo!!!
Difficile de choisir quand nous sommes que de passage au milieu de cette multitude de restaurants.
Vraiment pas déçus de notre choix ! Une bonne cuisine, raffinée, simple, gouteuse. La viande est de qualité, la fraîcheur des produits irréprochables.
Nous avons bien aimé les desserts aussi ! Et tout ceci dans une vaisselle raffinée !
Un service impeccable ! À découvrir !!
Cuisine typiquement Vietnamienne dans un très beau décor soigné, une très jolie vaisselle et un accueil de grande gentillesse. Je me suis régalée !
(On peut emporter un dogybag !)
Hervé Philippe Couvril
+5
belle decouverte. Cuisine raffinée avec des produits frais. Plats copieux. Serveurs sympathiques et efficaces. Cadre propre et agréable. Nous y retournerons
Entré dans l établissement par hasard la surprise fut complète! Excellent !
Delicieux plats!! Tres joliement presentes en plus! Bravo!!
Les plats sont plutôt bons mais nous avons trouvé l’accueil assez désagréable. Pas un sourire, pas un merci, on te jette limite les plats sur la table. Faites un effort, un bon dîner au restaurant c’est certes bien manger mais aussi être bien reçus. Odeur de graillon sur les vêtements quand tu repars.
Super accueil, rapide, jolie décoration intérieure. Bon restaurant vietnamien, les plats sont bons…il manque peut être un peu de crevettes et viande dans le Banh Xeo (Crepe).
Des mets succulents, frais et de qualité. Les recettes sont authentiques et le staff adorable ! J'y retourne très régulièrement. Une pépite parmi tous les restos du 13e.
Un restaurant découvert lors d'une promenade dans le quartier. Une très agréable surprise. Très bonne qualité de cuisine, Un personnel efficace, souriant et très agréable. Je recommande vivement. Le rapport qualité prix est impeccable !
Un des meilleurs restaurants vietmaniens, bon accueil et cuisine de qualité. J ai adoré les buon cuon. Service rapide.
Vraiment une belle trouvaille, la nourriture est franchement délicieuse et on sent bien le goût du fait maison. Tout est super bon, le service est très attentionné et pro. Leur soupe est à tomber !
Gwendo Line (Dauphinep)
+5
Très belle découverte. Venus ici pour le nouvel an chinois ce restaurant Vietnamien proposais un menu alléchant. Une farandole d’entrées qui font sortir des habitudes et font découvrir de nouvelles saveurs. Le plat était copieux, bon et fait maison. Dessert simple et efficace. La décoration des salles est jolie et le personnel est sympathique. Ce fut un bon moment malgré le fait que notre commande ai disparu au court du repas !
Un véritable régal !
Cuisine traditionnelle vietnamienne : bon rapport qualité prix. Difficile de choisir dans cette si belle carte.
Très bonne découverte, belle terrasse, nos plats étaient très bons et ceux des voisins donnaient tout autant envie. Service très sympa ! J'y retournerai sans faute pour tester les autres plats !
Entrée : Bahn khot ♥️🌟 | Gros coup de cœur pour cette entrée ! Très moelleux ! J'ai beaucoup aimé la sauce à la coco. En plus, une belle présentation.
Plat : Bo bun boeuf aux nems 👍 | Très bon bo bun, légumes frais et nems bien croustillants. J'aurais préféré un poil plus de croustillant, comme avec des oignons frits, mais dans l'ensemble pour moi il était très bon. Mes amis ont cependant regretté qu'il n'y avait pas assez de sauce. Pas le meilleur bo bun que j'ai fait mais bon plat malgré tout ! N'oubliez pas de demander les cacahuètes !
Plat : Pho bo 👍 | Pho classique, bon goût mais peut-être un peu tiède.
Boisson : Thé au citron 🌟 | Boisson de terrasse par excellence, frais et bien sucré !
Dessert : Tofu au gingembre 🌟 | Dessert chaud, sauce au gingembre sucrée et corsée qui rappelle une ginger beer, tofu soyeux, je recommande !
Dessert : Trois couleurs 🌟 | Ce n'est pas le trois couleurs ordinaire avec des fruits, mais ce que d'autres restaurants appeleraient lait de coco aux haricots rouges, mais c'est très bon malgré tout !
Ticket : environ 20 euros par personne pour entrée partagée à 2 + plat + dessert
Découvert sur le Fooding, cet établissement est une petite perle au milieu du 13e arrondissement.
Le personnel est accueillant. La carte est foisonnante, mais contient plusieurs pépites typiquement vietnamiennes. Les classiques sont maîtrisés, voire sublimés.
En parcourant la carte, on est littéralement transporté au Vietnam.
Une fois les plats arrivés, c’est l’explosion en bouche. Les assaisonnements sont justes. Les goûts sont francs mais pas entêtants. Qu’il s’agisse de soupes ou de crêpes traditionnelles, ou encore de Bo Bun, tout est d’une grande justesse. Les portions sont généreuses et joliment mises en scène.
Pour parachever le tout, le service est irréprochable et à dimension humaine.
Bravo pour l’excellente soirée que vous nous avez fait passer. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Les mini galettes et crêpes aux crevettes ainsi que le Cao Lau sont délicieux. La décoration est belle. Les serveurs sont mignonnes.
Nous avons passé un moment exquis !
Tous les plats de l'entrée au dessert étaient délicieux !
Le rapport qualité prix est très raisonnable.
Placé dans la véranda sous les lampes vietnamienne nous avons été transportés,
Merci pour l'expérience,
Repas servi rapidement et très bon Merci
Bonne adresse. Cuisine vietnamienne traditionnelle et raffinée .Plats faits maison, produits frais dans une très jolie vaisselle. La déco de la salle change . Plus moderne et travaillée que les cantines du coin. Le Personnel est très sympa.
Très bon restaurant de vraies spécialités Vietnamiennes. Il y a bien sûr les sempiternelles nems et rouleau de printemps, mais ce serait dommage de se limiter à ces plats. Pour les amateurs de Bo Bun, il y a un très grand choix que ce soit le traditionnel au bœuf citronnelle jusqu'au Bo Bun végétarien. Beaucoup de plat traditionnels fait maison et très goûteux : mini crêpe vietnamienne aux crevettes, mini gâteau de riz au lait de coco, mini galette de riz vapeur aux crevettes,des crevettes sel et poivre, bœuf sauté au basilic, poulet sauté à la citronelle. La patronne est très accueillante et explique chaque plat lorsque les noms ne sont pas très évocateur pour un européen. Bref une adresse à ne pas manquer lorsqu'on va faire ses courses dans ce quartier du 13ème.
Parfait, tout ce qu'on a goûté était délicieux ! Beaucoup d'options pour les végétariens. Service agréable et souriant, bon rapport qualité prix. Une adresse que je recommande !
Très bon restaurant vietnamien, produits frais, les assiettes sont bien fournies. Petit menu intéressant le midi. Une carte très riche, beaucoup de spécialités, très bon. Variétés de bo bun et de soupes. Jolie salle aux murs jaunes. Quelques desserts sympa au taro, ou originaux avec le tofu au jus de gingembre. Le service pourrait être juste un peu plus chaleureux ce qui explique le 4* au lieu de 5 que mériterait la cuisine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes