Sébastien Cem Gokdemir
+5
Magnifique endroit.
On a pris des lattés, un pink et un normal et c'était bon. Les desserts c'est une folie, c'est réalisé par un pâtissier Japonais qui maîtrise complètement son métier.
Incroyable, un grand merci à lui
Le gérant est trop sympathique. Le lieu est mignon et simple
Franchement je recommande les yeux fermés
Dimanche midi. Pris 3 brunch et 1 plat salé à l'intérieur. Beaux décors et musique d'une autre époque agréable. Personnel chaleureux et serviable. Les formules étaient très très bonnes et le prix très correct. Mention spéciale pour le jus d'orange (un des meilleurs que j'ai bu de la vie). Je recommande chaudement l'adresse :)
Découverte un peu par hasard en sortie d un escape game juste a côté
Tout d abords le décors est magnifique, on est là dans un très très beau salon, ambiance cosi, lumière pas trop agressif, très chic.
Nous nous sommes installés, on a eu de la chance car le restaurant était plein (pensez à réserver avant), table de 6.
La carte est très concise, 4 entrée, 4 plats et 3 desserts.
Je suis parti sur un ensemble de poisson. Tartare de dorade, pêche du jour (thon rouge mi cuit) et j'ai finis par un dessert des plus exquis : le cookie mi cuit et sa glace vanille, caramel.
Les plats de mes amis étaient tous excellent aussi. Il y a du travail dans les saveurs, du travail dans le dressage. Bravo au chef, digne d'une brasserie gastronomique :)
Entrée : ~15 euros
Plat : ~ 24 euros
Dessert : ~ 12 euros
Verre de vin 🍷 🍷 possible.
Une excellente adresse, j'y retournerai avec plaisir :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes